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Tu sei qui: Gourmet"È sempre mezzogiorno", Sal De Riso conquista Raoul Bova con il suo Mont blanc

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"È sempre mezzogiorno", Sal De Riso conquista Raoul Bova con il suo Mont blanc

Bova è stato conquistato dalla creazione del maestro pasticcere della Costa d'Amalfi

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 16 novembre 2022 14:23:02

Per promuovere il suo ultimo film, "Christmas show", che lo vede protagonista accanto a Serena Autieri, Ornella Muti e altri attori noti del mondo dello spettacolo, Raoul Bova è stato ospite della cucina di È Sempre Mezzogiorno, il programma di Rai Uno condotto da Antonella Clerici.

E' stata l'occasione per scoprire di più su Bova, sulle sue abilità in cucina e sui suoi gusti in fatto di dolci. Nel corso della trasmissione, infatti, l'attore ha svelato che il suo dolce preferito è il Mont blanc, una delle specialità di Sal De Riso.

Bova è stato conquistato dalla creazione del maestro pasticcere della Costa d'Amalfi. E così, al termine della trasmissione, De Riso ha omaggiato l'attore non solo del Mont blanc ma anche di un altra sua specialità: il Dolce di Amalfi.

Mont Blanc di Sal De Riso

Ingredienti:
- meringa alle nocciole
- 3 dischi di pan di Spagna alla vaniglia
- bagna al whisky

Ingredienti per la crema chantilly alla vaniglia:
- 500g di panna montata
- 25g di zucchero
- 250g di crema pasticcera alla vaniglia
- 8g di gelatina
- 32ml di acqua

Ingredienti per la crema di castagne:
- 400g di castagne sgusciate e spellate
- 100g di marroni canditi
- 5g di fale
- 200g di zucchero
- 65g di burro
- 1 foglia di alloro
- 30ml di liquore al finocchietto

Ingredienti per terminare:
- meringhe sbriciolate al cioccolato
- marron glacé
- panna montata
- zucchero a velo

Fonte: Il Vescovado

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