Tu sei qui: GourmetSorrento - "Siamo tornati": Basilico Italia riapre nei week end
Inserito da (admin), giovedì 7 maggio 2020 15:56:11
Gli ambienti spaziosi del foyer del cinema Armida, che ospita le sale di Basilico Italia, hanno consentito di allestire due aree ben distanziate per la gestione del take away.
Così, in perfetto accordo con le norme anti Covid-19, riapre a Sorrento Basilico Italia, con lo slogan "Siamo tornati".
Le ordinazioni e le consegne saranno effettuabili dal venerdì alla domenica.
A partire dalle 18.30 e fino alle 24.00, si potranno ordinare pizze e cuoppi, sia per l'asporto che per il delivery, con consegna a domicilio senza alcuna maggiorazione. In particolare, per l'asporto, saranno disponibili la pizza a portafoglio e due varianti del cuoppo; mentre, per la consegna a casa, una ampia scelta di farciture per le pizze.
Info e prenotazioni allo 081 8772048
Fonte: Positano Notizie
rank: 101810103
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...