Ultimo aggiornamento 1 ora fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteIl Limone Sfusato: un tesoro della Costa d’Amalfi svelato dalle telecamere di TG5 Gusto [FOTO e VIDEO]

Territorio e Ambiente

Limone, Sfusato, Minori, Costieragrumi, Ndunderi, TG5, Gusto

Il Limone Sfusato: un tesoro della Costa d’Amalfi svelato dalle telecamere di TG5 Gusto [FOTO e VIDEO]

Le telecamere di TG5 Gusto alla scoperta con Carlo De Riso dei segreti del Limone Sfusato Amalfitano e degli 'Ndunderi al profumo di limone

Inserito da (Admin), domenica 4 agosto 2024 15:25:52

Una splendida e soleggiata giornata di metà estate, sotto un magnifico pergolato di limoni, ha fatto da cornice unica alle riprese della rubrica "Gusto" del TG5, andata in onda oggi alle 13. Qui Carlo De Riso, amministratore di Costieragrumi, ha accolto il conduttore Gioacchino Bonsignore, rivelando le peculiarità di questo agrume unico al mondo, soffermandosi sulle tecniche di coltivazione e le caratteristiche che rendono questo limone così speciale, evidenziando l'importanza della lavorazione manuale e del rispetto per l'ambiente.

Il limone sfusato amalfitano, noto per la sua buccia dal colore giallo vivo e il suo profumo inconfondibile, rappresenta un ingrediente fondamentale nella tradizione culinaria della Costiera Amalfitana.

La visita si è conclusa nella nuovissima cucina del Lemon Paradise, dove lo chef Luigi Manzi ha preparato una ricetta tipica della tradizione di Minori: gli 'ndunderi, un piatto dalle origini molto antiche, rivisitato con l'aroma fresco e intenso del limone sfusato, offrendo un'esperienza gastronomica unica.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 106722103

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

La Provincia di Salerno approva il bilancio di previsione 2025-2027

La Provincia di Salerno, entro i termini previsti dalla legge, ha approvato in via definitiva il Bilancio di previsione 2025-2027, dopo lo schema adottato in un primo Consiglio Provinciale e il successivo parere positivo espresso all'unanimità dall'Assemblea dei Sindaci che ha visto la rappresentanza...

Territorio e Ambiente

Inaugurato a Napoli il primo murale dedicato al poeta Salvatore Di Giacomo

Inaugurato a Napoli presso il Liceo Statale "Pietro Calamandrei" nel quartiere Ponticelli la prima opera muraria dedicata al poeta, drammaturgo e saggista partenopeo Salvatore Di Giacomo (Napoli, 12 marzo 1860 - Napoli, 5 aprile 1934). L'iniziativa è stata promossa dall'Associazione Erre Erre Eventi...

Territorio e Ambiente

Celebrati i 70 anni dalla fondazione del CNSAS e i 50 anni della fondazione in Campania

Celebrati ieri, 20 dicembre, in Campania i 70 anni dalla fondazione del CNSAS e i 50 anni della fondazione della sua articolazione sul territorio regionale. L'evento è iniziato in mattinata nella Chiesa di Santa Maria delle Grazie a Cassano Irpino (Av) e ha visto la partecipazione di una rappresentanza...

Territorio e Ambiente

Cava de' Tirreni: inaugurata la nuova strada a Pregiato

Inaugurata la nuova strada di Pregiato e tutta l'area completamente riqualificata dell' ex campo prefabbricati di 7800 mq con area giochi per bambini, per i cani, un campo di bocce, giardini ed alberi, 250 posti per auto e autobus a servizio del campo sportivo e del Pala Eventi per il quale continuano...