Ultimo aggiornamento 26 minuti fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteSu La7 un servizio sull'inaugurazione del Campus Principe di Napoli ad Agerola /VIDEO

Territorio e Ambiente

Agerola, Università, Campus Principe di Napoli

Su La7 un servizio sull'inaugurazione del Campus Principe di Napoli ad Agerola /VIDEO

Il Campus conta di diventare uno dei poli più importanti per la formazione enogastronomica del paese in un territorio dedito al turismo

Inserito da (Maria Abate), lunedì 2 dicembre 2019 10:08:43

Like, magazine sul lifestyle e nuove tendenze del canale tv LA7 ha dedicato un ampio servizio al Campus Principe di Napoli, nuova cittadella universitaria sul turismo e la gastronomia che sorge nell'ex Colonia Montana di Agerola.

«La Campania è un territorio interessantissimo per la ristorazione: c'è grande materia prima e accoglienza. Il nostro compito qui è quello di creare professionisti in grado di dare risposte a una ristorazione moderna», ha detto il direttore scientifico nonché chef stellato Heinz Beck alle telecamere, che il 7 novembre scorso hanno assistito all'inaugurazione.

Il Campus conta di diventare uno dei poli più importanti per la formazione enogastronomica del paese in un territorio dedito al turismo.

«Un'occasione davvero unica per avere una formazione non solo nel campo della gastronomia ma anche nel campo della organizzazione di un'economia turistica avanzata», ha aggiunto il governatore Vincenzo De Luca.

Tre, infatti, i corsi di laurea: gastronomia, scienze turistiche e scienze economiche. Ma c'è anche la possibilità di iscriversi a un master in ospitalità e a corsi professionalizzanti per sommelier, alta pasticceria, e alta cucina. I corsi si svolgono anche online per chi non ha la possibilità di recarsi in sede.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 101521108

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

"Primavera nei Borghi": a Cava de' Tirreni la riscoperta della Via Regia

Una passeggiata nella storia, nella cultura e nell'identità dei luoghi: sabato 26 e domenica 27 aprile torna "Primavera nei Borghi", la manifestazione nazionale promossa da Archeoclub d'Italia che invita cittadini e visitatori a riscoprire la bellezza autentica dei borghi italiani. A Cava de' Tirreni...

Territorio e Ambiente

Costiera Amalfitana, Salvatore Gagliano (ATVS) scrive al Ministro Salvini: «Serve un piano serio per la SS163»

In seguito alle continue paralisi del traffico in Costiera Amalfitana a partire dall'inizio di Aprile, l'imprenditore turistico Salvatore Gagliano, già Consigliere Regionale della Campania e Presidente dell'Associazione per la Tutela delle Vittime della Strada Costiera Amalfitana, ha inviato una PEC...

Territorio e Ambiente

Ravello, al via il calendario estivo per il conferimento dei rifiuti delle utenze non domestiche

A partire dal mese di maggio, a Ravello entra in vigore il calendario estivo per il conferimento dei rifiuti destinato alle utenze non domestiche. L'orario di deposito dei rifiuti è fissato dalle 23.50 del giorno indicato fino alle 04.00 del giorno successivo. Il Comune richiama l'attenzione sull'importanza...

Territorio e Ambiente

TPL nei giorni festivi, Ilardi (Federalberghi) e Corace (FIT-Cisl) chiedono soluzioni strutturali per la provincia di Salerno

La questione della riduzione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno torna al centro del dibattito. A lanciare un nuovo appello sono Antonio Ilardi, presidente di Federalberghi Salerno, e Diego Corace, segretario provinciale della FIT-Cisl di Salerno,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno