Ultimo aggiornamento 7 ore fa S. Caterina da Siena

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàDa Tramonti a 'Bake Off Italia', Bartolomeo Giordano al talent show di Real Time

Attualità

Da Tramonti a 'Bake Off Italia', Bartolomeo Giordano al talent show di Real Time

Nella puntata speciale di venerdì 29 luglio, “Aspettando Bake Off Italia”, interamente dedicata ai casting, Bartolomeo ha mostrato tutta la sua determinazione

Inserito da (ilvescovado), sabato 30 luglio 2016 11:37:57

L'abbiamo scoperto soltanto ieri sera, insieme a tutti gli spettatori di Real Time, canale 31 digitale terrestre. Bartolomeo Giordano, architetto di Tramonti, è tra i venti concorrenti della quarta stagione di Bake Off Italia, il talent show dedicato alla pasticceria e condotto da Benedetta Parodi. Nella puntata speciale, "Aspettando Bake Off Italia", interamente dedicata ai casting, Bartolomeo ha mostrato tutta la sua determinazione. «Se voglio partecipare a Bake Off è per vincere!», ha detto alle telecamere, in Piazza Dante, a Napoli.

«Fare una colomba in una competizione come questa è un azzardo!», ha esclamato Ernst Knam, pasticciere tedesco e giudice della trasmissione, non appena ha visto la creazione di Bartolomeo, mettendo in evidenza la temerarietà del concorrente. Ma con quella colomba alla mela annurca Bartolomeo è riuscito a superare le selezioni iniziali e gareggerà con gli altri concorrenti nella splendida cornice di Villa Annoni a Cuggiono (MI). Nelle varie prove artistiche e tecniche, giudicati - oltre che dal "re del cioccolato" - dalla giornalista e scrittrice Clelia d'Onofrio e dal maestro panificatore e agronomo Antonio Lamberto Martino, i concorrenti si sfideranno per arrivare in finale e aggiudicarsi non solo il titolo di campione, ma anche la possibilità di pubblicare un libro di ricette con Rizzoli.

 

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 108363102

Attualità

Attualità

28 aprile, Giornata mondiale per la sicurezza e la salute sul lavoro. L'appello di Federcepicostruzioni

In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...

Attualità

Trasporto pubblico nei giorni festivi in Provincia di Salerno, Federalberghi e Fit-Cisl chiedono potenziamenti urgenti

In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...

Attualità

Intelligenza artificiale e dinosauri: a Vico Equense la 27esima edizione del Premio Capo d'Orlando

Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...

Attualità

Terra dei Fuochi, studio Shro e Federico II conferma: piante contaminate da sostanze tossiche

Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno