Tu sei qui: AttualitàDagli USA a Positano: Giada De Laurentiis riscopre la cucina italiana. Stasera in onda su 'Fine Living' /VIDEO
Inserito da (ilvescovado), domenica 14 agosto 2016 16:51:32
Nipote del celebre produttore cinematografico Dino De Laurentiis, Giada De Laurentiis, che ad oggi è una delle più note e importanti personalità culinarie d'America, ha deciso di tornare alle origini con un format che negli USA già ha riscosso molto successo, "Giada in Italy". Giada infatti è nata a Roma e si è trasferita in America all'età di 7 anni.
Stasera, su Fine Living (canale 49 del digitale terrestre), a partire dalle 19.10, la puntata girata a Positano lo scorso anno. Filetti di branzino scottato in padella, Radicchio trevisano grigliato con agrumi, gelato alla vaniglia con fette di agrumi. Questi i piatti del menu pensato per riscoprire le bellezze della terra natia, grazie anche alla guida della zia Raffy, e rivisitare i sapori della cucina italiana autentica.
Fonte: Il Vescovado
rank: 101442103
In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...
In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...
Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...
Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...