Ultimo aggiornamento 1 minuto fa S. Caterina da Siena

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàLe eccellenze della Campania in Nuova Guinea con gli chef Annarumma e De Rosa

Attualità

Le eccellenze della Campania in Nuova Guinea con gli chef Annarumma e De Rosa

Inserito da (ilvescovado), domenica 25 settembre 2016 16:16:00

Le eccellenze della cucina campana esportate in Nuova Guinea, nazione curiosa di scoprire i sapori della nostra tradizione. Ambasciatori del gusto della "Campania Felix" gli chef Alberto Annarumma ed Elnava De Rosa che il 5 novembre, all' Airways hotel and Resort di Port Moresby, mostreranno il meglio della cucina regionale, con particolare attenzione ai prodotti della Costiera Amalfitana e dell'Agro Nocerino.

La food promotion prevede alcune master classes durante le quali Annarumma, chef di prestigiose strutture alberghiere della costiera come Palazzo Avino, Villa Cimbrone e Hotel Convento, illustrerá, agli illustri ospiti del Resort, le principali ricette autoctone, tra cui tagliolini al sugo paganesi e gli ndunderi minoresi, istruendo gli chef italiani. La promozione prenderà corpo presso il lussuoso bistrot italiano all'interno del Resort il Deli KC & Vespa Room in cui lo spirito della cucina italiana verrà esibito con un tasting menù di tre portate che varierà ogni tre giorni, così da offrire spazio a una varietà maggiore di piatti della nostra tradizione locale. Carrè di agnello in crosta di provolone del monaco e pinoli, zucchine alla scapece e demiglace al caramello; involtino di pesce spada con mozzarella di bufala pomodori secchi vesuviano, olive infornate e origano essiccato; bruschetta di branzino pesto di melanzane e panzanella Amalfitana; il tonno in crosta di erbe fini con caponata di biscotto di Agerola e pomodori canditi; meringa croccante allo sfusato amalfitano; Babà con crema e delizia al pistacchio e fragole sono alcune delle deliziose proposte di Annarumma e De Rosa - quest'ultima specializzata in pasticceria - orgogliosi di esportare la cultura gastronomica italiana verso nuovi orizzonti.

 

GUARDA IN BASSO LA GALLERIA FOTOGRAFICA DELLE RICETTE

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 102156106

Attualità

Attualità

Il Primo Maggio a Nocera Inferiore la manifestazione di Cgil, Cisl e Uil “Uniti per un Lavoro Sicuro”

Nocera Inferiore, 29 aprile 2025 - Anche quest'anno sarà Nocera Inferiore ad accogliere lavoratrici e lavoratori il Primo Maggio per la manifestazione organizzata da Cgil, Cisl e Uil, nel solco della tradizione, per consolidare la coscienza storica e rinnovare il valore e i valori su cui si fonda l'azione...

Attualità

Vietri sul Mare: c'è tempo fino al 7 maggio per iscriversi al corso gratuito per "Operatore della ceramica artigianale"

Scade il 7 maggio il bando di partecipazione al percorso formativo per il rilascio della qualificazione professionale di "Operatore della ceramica artigianale" volto a promuovere la formazione di una "nuova" classe di Ceramisti campani, capaci di guardare al futuro e di salvaguardare il posizionamento...

Attualità

Ricordando Papa Francesco: conversazioni tra Alberto Quintiliani, Giuseppe Roggi e Don Vincenzo Taiani

Alberto Quintiliani: Ricordiamo questi giorni, con profonda tristezza e nostalgia, la figura di un "figlio della Chiesa" che ha purtroppo lasciato questo mondo, mondo che resterà per sempre impregnato in maniera indelebile del suo passaggio terreno, come lo è nei cuori e nella mente di tutti i tantissimi...

Attualità

28 aprile, Giornata mondiale per la sicurezza e la salute sul lavoro. L'appello di Federcepicostruzioni

In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno