Ultimo aggiornamento 9 minuti fa S. Gregorio X papa

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàLe eccellenze della Campania in Nuova Guinea con gli chef Annarumma e De Rosa

Attualità

Le eccellenze della Campania in Nuova Guinea con gli chef Annarumma e De Rosa

Inserito da (ilvescovado), domenica 25 settembre 2016 16:16:00

Le eccellenze della cucina campana esportate in Nuova Guinea, nazione curiosa di scoprire i sapori della nostra tradizione. Ambasciatori del gusto della "Campania Felix" gli chef Alberto Annarumma ed Elnava De Rosa che il 5 novembre, all' Airways hotel and Resort di Port Moresby, mostreranno il meglio della cucina regionale, con particolare attenzione ai prodotti della Costiera Amalfitana e dell'Agro Nocerino.

La food promotion prevede alcune master classes durante le quali Annarumma, chef di prestigiose strutture alberghiere della costiera come Palazzo Avino, Villa Cimbrone e Hotel Convento, illustrerá, agli illustri ospiti del Resort, le principali ricette autoctone, tra cui tagliolini al sugo paganesi e gli ndunderi minoresi, istruendo gli chef italiani. La promozione prenderà corpo presso il lussuoso bistrot italiano all'interno del Resort il Deli KC & Vespa Room in cui lo spirito della cucina italiana verrà esibito con un tasting menù di tre portate che varierà ogni tre giorni, così da offrire spazio a una varietà maggiore di piatti della nostra tradizione locale. Carrè di agnello in crosta di provolone del monaco e pinoli, zucchine alla scapece e demiglace al caramello; involtino di pesce spada con mozzarella di bufala pomodori secchi vesuviano, olive infornate e origano essiccato; bruschetta di branzino pesto di melanzane e panzanella Amalfitana; il tonno in crosta di erbe fini con caponata di biscotto di Agerola e pomodori canditi; meringa croccante allo sfusato amalfitano; Babà con crema e delizia al pistacchio e fragole sono alcune delle deliziose proposte di Annarumma e De Rosa - quest'ultima specializzata in pasticceria - orgogliosi di esportare la cultura gastronomica italiana verso nuovi orizzonti.

 

GUARDA IN BASSO LA GALLERIA FOTOGRAFICA DELLE RICETTE

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 106856108

Attualità

Attualità

Busitalia Campania: 10 gennaio sciopero di 4 ore

L'Organizzazione Sindacale CONFAIL-FAISA ha proclamato uno sciopero del servizio di trasporto pubblico locale per venerdì 10 gennaio 2025, della durata di 4 ore dalle ore 9 alle ore 13. Busitalia Campania, Società del Gruppo FS Italiane, comunica che, in caso di adesione, saranno garantiti i collegamenti...

Attualità

Frutta secca campana: nuove etichette per garantire la provenienza

A partire dal 2024, i consumatori avranno un motivo in più per preferire la frutta secca prodotta in Campania. Grazie al nuovo regolamento dell'Unione Europea, che impone l'indicazione di origine su tutte le varietà di frutta secca sgusciata o essiccata, i prodotti di IV gamma, compresi funghi non coltivati,...

Attualità

L'interruzione del gas russo da parte dell'Ucraina: ripercussioni economiche e diplomatiche

L'Ucraina, in una mossa quantomeno discutibile, ha interrotto il flusso di gas naturale russo direzionato verso l'Europa. Questa decisione, presa in un momento in cui un fronte freddo artico ha già messo a dura prova le riserve energetiche europee, rischia di avere gravi conseguenze non solo per le economie...

Attualità

Franco Troiano: la città gli dedica un viale e un piazzale

Cava de' Tirreni si prepara a rendere omaggio a Franco Troiano, figura indimenticabile che negli anni '80 e '90 ha reso la città metelliana un punto di riferimento per i grandi eventi musicali. A 25 anni dalla sua scomparsa, sabato 11 gennaio 2025 alle ore 12, si terrà la cerimonia di intitolazione del...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno