Ultimo aggiornamento 9 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetA due passi dalla Reggia, il 23 dicembre apre a Caserta Corso Trieste Restaurant

Gourmet

A due passi dalla Reggia, il 23 dicembre apre a Caserta Corso Trieste Restaurant

Inserito da (admin), lunedì 18 dicembre 2017 10:07:56

Nel cuore della promenade del centro storico casertano, inaugura sabato 23 dicembre, alle 19.30, "Corso Trieste Restaurant". Lo fa in quell’area chiamata "Galleria", in Corso Trieste 74, dove presto ci sarà spazio anche per altre novità: un bar e un centro benessere, infatti, faranno da corollario a questo innovativo luogo del buon mangiare. L’artefice del progetto è l’imprenditore Andrea De Lucia ed è lui che ha voluto alla guida del nuovo ristorante un giovane casertano, Stefano Del Vecchio. Classe 1988, Del Vecchio conta già molte esperienze significative, accanto a cuochi stellati come Salvatore Bianco, resident chef del ristorante il Comandante dell’Hotel Romeo di Napoli, e Vincenzo Guarino, di cui è stato sous chef in Toscana, presso il ristorante il Pievano del Castello di Spaltenna. Cavallo di razza della cucina campana, al suo fianco ha scelto un altro chef di talento, AdrianoDi Silvio. Insieme conducono, con grande passione, una brigata di 7 persone. Il giorno dell’apertura sarà un’occasione per presentare, alla città e agli ospiti, tutti gli artigiani e i produttori che forniranno materie prime e prodotti d’eccellenza alle cucine del "Corso Trieste Restaurant". Il ristorante, per una sera, diventerà una sorta di passerella sulla quale vedremo "sfilare" le prelibatezze di: Turillo Oro di Caiazzo (Frantoio Mondrone), Bufalo Beef (Salumi di bufalo), Il casolare di Alvignano, Salvatore De Riso (il maestro pasticcere di Minori), il Pastificio Leonessa, le acque Panna e San Pellegrino. Special guests della serata saranno: Gennaro Nasti, della Pizzeria Bijou di Parigi, e lo chef Vincenzo Guarino, che Del Vecchio considera indiscutibilmente il suo mentore. La cucina si riserverà il piacere di presentare qualche degustazione di primi piatti di pasta. Successivamente ci si potrà accomodare ai tavoli delle due sale, che si aprono sulla cucina rigorosamente a vista, per esplorare il menù dalla definita impronta mediterranea. Niente è stato lasciato al caso e, dal momento che "Corso Trieste Restaurant" si trova in piena zona Ztl, la proprietà ha predisposto alcune navette che effettueranno corse circolari. Per info: 0823 328254

Fonte: Booble

rank: 10092107

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...