Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetA due passi dalla Reggia, il 23 dicembre apre a Caserta Corso Trieste Restaurant

Gourmet

A due passi dalla Reggia, il 23 dicembre apre a Caserta Corso Trieste Restaurant

Inserito da (admin), lunedì 18 dicembre 2017 10:07:56

Nel cuore della promenade del centro storico casertano, inaugura sabato 23 dicembre, alle 19.30, "Corso Trieste Restaurant". Lo fa in quell’area chiamata "Galleria", in Corso Trieste 74, dove presto ci sarà spazio anche per altre novità: un bar e un centro benessere, infatti, faranno da corollario a questo innovativo luogo del buon mangiare. L’artefice del progetto è l’imprenditore Andrea De Lucia ed è lui che ha voluto alla guida del nuovo ristorante un giovane casertano, Stefano Del Vecchio. Classe 1988, Del Vecchio conta già molte esperienze significative, accanto a cuochi stellati come Salvatore Bianco, resident chef del ristorante il Comandante dell’Hotel Romeo di Napoli, e Vincenzo Guarino, di cui è stato sous chef in Toscana, presso il ristorante il Pievano del Castello di Spaltenna. Cavallo di razza della cucina campana, al suo fianco ha scelto un altro chef di talento, AdrianoDi Silvio. Insieme conducono, con grande passione, una brigata di 7 persone. Il giorno dell’apertura sarà un’occasione per presentare, alla città e agli ospiti, tutti gli artigiani e i produttori che forniranno materie prime e prodotti d’eccellenza alle cucine del "Corso Trieste Restaurant". Il ristorante, per una sera, diventerà una sorta di passerella sulla quale vedremo "sfilare" le prelibatezze di: Turillo Oro di Caiazzo (Frantoio Mondrone), Bufalo Beef (Salumi di bufalo), Il casolare di Alvignano, Salvatore De Riso (il maestro pasticcere di Minori), il Pastificio Leonessa, le acque Panna e San Pellegrino. Special guests della serata saranno: Gennaro Nasti, della Pizzeria Bijou di Parigi, e lo chef Vincenzo Guarino, che Del Vecchio considera indiscutibilmente il suo mentore. La cucina si riserverà il piacere di presentare qualche degustazione di primi piatti di pasta. Successivamente ci si potrà accomodare ai tavoli delle due sale, che si aprono sulla cucina rigorosamente a vista, per esplorare il menù dalla definita impronta mediterranea. Niente è stato lasciato al caso e, dal momento che "Corso Trieste Restaurant" si trova in piena zona Ztl, la proprietà ha predisposto alcune navette che effettueranno corse circolari. Per info: 0823 328254

Fonte: Booble

rank: 10112101

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno