Tu sei qui: GourmetA febbraio Errico Porzio ospite fisso de L'ingrediente perfetto, in onda su La7
Inserito da (admin), giovedì 4 febbraio 2021 15:52:34
Il maestro pizzaiolo napoletano Errico Porzio, a partire dal 7 febbraio e fino alla fine del mese, sarà ospite fisso delle puntate domenicali del programma "L’ingrediente perfetto", condotto da Roberta Capua e in onda su La7 alle ore 11.00. Porzio, in virtù della sua capacità di raccontare e spiegare sul web tecniche e piccoli accorgimenti per realizzare impasti e farciture perfetti, a dicembre è stato selezionato per ritirare il premio alla "Follia Creativa", in rappresentanza di tutta la categoria dei ristoratori e dell'ospitalità italiana. Dopo il grande successo di divulgazione sui social, passa ora a condividere le sue conoscenze e la sua passione per l’arte bianca in tv. In trasmissione, Porzio sarà affiancato dal nutrizionista Gianluca Mech e, in ogni puntata, saranno approfondite le caratteristiche degli ingredienti utilizzati per la realizzazione delle diverse pizze. Errico Porzio, con le sue pizzeria di Napoli (al Vomero e a Soccavo), Salerno e Aversa, sta diventando un riferimento imprescindibile nel ricchissimo mondo della pizza italiana. Leggi anche:
Fonte: Booble
rank: 10972107
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...