Tu sei qui: GourmetA Furore la Festa del Pescato con un menu a base di totani e baccalà
Inserito da (Maria Abate), venerdì 8 ottobre 2021 17:01:11
Il Comune di Furore e la Pro Loco hanno organizzato, per il 9 ottobre la Festa del Pescato. Il percorso culinario si aprirà alle 19.30.
L'iniziativa si svolgerà nella suggestiva calata della Marina di Praia a Furore, dove gratuitamente si potranno gustare:
Pasta con totani,
Totani alla Furorese,
Baccalà in pastella.
Per i bambini, dalle 18, il divertimento è assicurato!
In caso di maltempo la festa sarà rinviata al 14 ottobre. L'iniziativa è finanziata dal Flag Approdo di Ulisse (Misura 4 63 PO FEAMP 201-2020 Azione ‘A mare Nostrum).
È consentito l'accesso solo con green pass o con tampone 48 ore prima dell'evento.
Fonte: Amalfi News
rank: 105817107
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...