Tu sei qui: GourmetA "La Zagara" con Michele Mastro e la tradizionale Torta Positanese
Inserito da (Admin), venerdì 20 maggio 2022 08:20:38
di Rosa Cinque
La tradizione è di casa alla Zagara di Positano!
Non esiste posto migliore, nel centro di Positano, per fermarsi ad assaggiare la delizia al limone, il babà o la tradizionale Positanese. Per tutti i golosi e gli amanti del buon cibo, ci pensa la grande famiglia della Zagara a soddisfare i palati sopraffini. Dal 1950 è un punto di incontro tra le meraviglie del Golfo e le bellezze della Costiera Amalfitana. E' qui che la storia e il profumo delle zagare si fondono al tavolo dello storico locale.
E' qui che incontriamo il pasticciere Michele Mastro.
Classe '89, Michele si forma all'Istituto Alberghiero di Vico Equense. A soli 14 anni inizia a lavorare in un laboratorio di pasticceria, apprendendo le basi della pasticceria tradizionale.
La passione per la gastronomia deriva dalla famiglia, sin dall'infanzia Michele è tra i fornelli e comprende che questa sarebbe diventata la sua professione. Si specializza nel settore della pasticceria per sperimentare, creare e rinnovarsi. Ed è proprio a Positano che, grazie all'azienda, ha modo di esprimere tutto l'amore per il settore dolciario.
Tipica è la Positanese Cioco: il mix perfetto tra Pan di Spagna, caffè e cioccolato che, su richiesta, può essere sostituito da una golosa cioccolata bianca. Finemente decorata con una colata di cioccolata fondente e fiori eduli, a richiamare tutta l'essenza della Divina!
Fonte: Positano Notizie
rank: 107710107
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...