Tu sei qui: GourmetA lezione di pasticceria da Sal De Riso, sabato 13 gennaio la prima data: ecco tutti gli appuntamenti
Inserito da (redazionelda), domenica 7 gennaio 2018 22:11:21
Che siate amanti della pasticceria d'autore o semplicemente dei gran golosi, sarete felici di sapere che torna, a gran richiesta, il pasticciere più dolce della TV italiana con i suoi corsi in Costiera Amalfitana.
Il maestro Salvatore De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI) nella sua nuova pasticceria di Minori organizza corsi #Live per apprendere "Ricette, tecniche e segreti" delle sue creazioni più amate.
Proprio quest'anno Salvatore festeggerà i suoi primi trent'anni di attività, iniziata nel piccolissimo laboratorio vicino alla chiesa di Minori nell'ormai lontano 1988.
Il primo appuntamento è previsto per sabato prossimo, 13 gennaio, con "Dolci al cioccolato, torte moderne e monoporzioni."
I corsi inizieranno di mattina alle 9 e proseguiranno fino al pomeriggio dove, alla fine dell'impegnativa giornata, si potranno degustare i dolci realizzati per l'occasione. Per i partecipanti è prevista sia la colazione che il pranzo con il maestro De Riso che sarà a completa disposizione degli intervenuti per richieste e approfondimenti in un contesto amichevole e informale.
Ecco l'elenco completo degli appuntamenti programmati nel 2018:
SABATO 13 GENNAIO 2018
"Dolci al cioccolato: torte moderne e monoporzioni"
SABATO 10 FEBBRAIO 2018
"I dolci dell'Amore...combinazioni e variazioni di frutta e cioccolato"
SABATO 10 MARZO 2018
"Aspettando la primavera ... i dolci di Pasqua classici, Tiragranomisù fiori e cioccolato"
SABATO 14 APRILE 2018
"Dolci alla frutta di stagione classici e moderni, millefoglie al cioccolato e arancia".
Il costo per ogni giornata di corso è di 150,00 euro, comprendente di colazione e pranzo con il maestro Sal De Riso presso la Pasticceria-Bistrot e una serie di gadget .
Per prenotazioni o maggiori informazioni e dettagli sul programma è possibile contattare il numero del laboratorio di Tramonti lo 089856446 o mandare una mail a info@deriso.it.
Fonte: Il Vescovado
rank: 1010101100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...