Tu sei qui: GourmetA Maiori apre l'Oasi di dolcezza di Mario e Giusy: laboratorio artigianale innovativo che strizza l'occhio alla tradizione
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 5 agosto 2023 11:15:55
È stata inaugurata ieri, a Maiori, la nuova Pasticceria "L'Oasi", situata in via Orti, 20.
I titolari sono Mario Mandaro, originario della Costa d'Amalfi, e Giusy Isabello, di Catanzaro, e il loro locale è il coronamento di un percorso fatto di studio, formazione, viaggi ed esperienza.
«Per anni ho aspettato questo momento - racconta Mario -. Per anni ho lavorato, sudato e mi sono dato da fare per realizzare questo piccolo grande sogno. Poi ho incontrato la mia dolce metà, ci ha uniti la stessa passione. Abbiamo lavorato insieme, siamo cresciuti insieme, e insieme abbiamo deciso che il nostro piccolo grande sogno, sarebbe dovuto diventare realtà. Ed eccoci qui, oggi. Increduli e quasi pronti ad affrontare un nuovo capitolo della nostra vita».
Ieri Don Nicola Mammato ha impartito la sua solenne benedizione per un prospero futuro. Al taglio del nastro hanno partecipato anche il sindaco Antonio Capone e l'assessore Chiara Gambardella.
La Pasticceria "L'Oasi" nasce con l'idea di creare un piccolo laboratorio artigianale, completamente a vista e con una invitante vetrina, dove la parola d'ordine sarà qualità e rispetto delle materie prime. Giusy e Mario proporranno «una pasticceria innovativa che però strizza l'occhio alla grande tradizione campana e a quella siciliana».
"L'Oasi" rimarrà aperta fino a sera tardi per offrire ai clienti golosi lievitati artigianali, i cornetti tradizionali e quelli rivisitati.
Ai due giovani pasticceri rinnoviamo i nostri auguri per un futuro ancora più ricco di soddisfazioni e di dolcezza.
Fonte: Il Vescovado
rank: 107080108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...