Ultimo aggiornamento 9 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetA Maiori apre l'Oasi di dolcezza di Mario e Giusy: laboratorio artigianale innovativo che strizza l'occhio alla tradizione

Gourmet

Maiori, costiera amalfitana, pasticceria

A Maiori apre l'Oasi di dolcezza di Mario e Giusy: laboratorio artigianale innovativo che strizza l'occhio alla tradizione

La Pasticceria “L'Oasi” nasce con l'idea di creare un piccolo laboratorio artigianale, completamente a vista e con una invitante vetrina, dove la parola d'ordine sarà qualità e rispetto delle materie prime.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 5 agosto 2023 11:15:55

È stata inaugurata ieri, a Maiori, la nuova Pasticceria "L'Oasi", situata in via Orti, 20.

I titolari sono Mario Mandaro, originario della Costa d'Amalfi, e Giusy Isabello, di Catanzaro, e il loro locale è il coronamento di un percorso fatto di studio, formazione, viaggi ed esperienza.

«Per anni ho aspettato questo momento - racconta Mario -. Per anni ho lavorato, sudato e mi sono dato da fare per realizzare questo piccolo grande sogno. Poi ho incontrato la mia dolce metà, ci ha uniti la stessa passione. Abbiamo lavorato insieme, siamo cresciuti insieme, e insieme abbiamo deciso che il nostro piccolo grande sogno, sarebbe dovuto diventare realtà. Ed eccoci qui, oggi. Increduli e quasi pronti ad affrontare un nuovo capitolo della nostra vita».

Ieri Don Nicola Mammato ha impartito la sua solenne benedizione per un prospero futuro. Al taglio del nastro hanno partecipato anche il sindaco Antonio Capone e l'assessore Chiara Gambardella.

La Pasticceria "L'Oasi" nasce con l'idea di creare un piccolo laboratorio artigianale, completamente a vista e con una invitante vetrina, dove la parola d'ordine sarà qualità e rispetto delle materie prime. Giusy e Mario proporranno «una pasticceria innovativa che però strizza l'occhio alla grande tradizione campana e a quella siciliana».

"L'Oasi" rimarrà aperta fino a sera tardi per offrire ai clienti golosi lievitati artigianali, i cornetti tradizionali e quelli rivisitati.

 

Ai due giovani pasticceri rinnoviamo i nostri auguri per un futuro ancora più ricco di soddisfazioni e di dolcezza.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 107080108

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...