Tu sei qui: GourmetA Maiori apre l'Oasi di dolcezza di Mario e Giusy: laboratorio artigianale innovativo che strizza l'occhio alla tradizione
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 5 agosto 2023 11:15:55
È stata inaugurata ieri, a Maiori, la nuova Pasticceria "L'Oasi", situata in via Orti, 20.
I titolari sono Mario Mandaro, originario della Costa d'Amalfi, e Giusy Isabello, di Catanzaro, e il loro locale è il coronamento di un percorso fatto di studio, formazione, viaggi ed esperienza.
«Per anni ho aspettato questo momento - racconta Mario -. Per anni ho lavorato, sudato e mi sono dato da fare per realizzare questo piccolo grande sogno. Poi ho incontrato la mia dolce metà, ci ha uniti la stessa passione. Abbiamo lavorato insieme, siamo cresciuti insieme, e insieme abbiamo deciso che il nostro piccolo grande sogno, sarebbe dovuto diventare realtà. Ed eccoci qui, oggi. Increduli e quasi pronti ad affrontare un nuovo capitolo della nostra vita».
Ieri Don Nicola Mammato ha impartito la sua solenne benedizione per un prospero futuro. Al taglio del nastro hanno partecipato anche il sindaco Antonio Capone e l'assessore Chiara Gambardella.
La Pasticceria "L'Oasi" nasce con l'idea di creare un piccolo laboratorio artigianale, completamente a vista e con una invitante vetrina, dove la parola d'ordine sarà qualità e rispetto delle materie prime. Giusy e Mario proporranno «una pasticceria innovativa che però strizza l'occhio alla grande tradizione campana e a quella siciliana».
"L'Oasi" rimarrà aperta fino a sera tardi per offrire ai clienti golosi lievitati artigianali, i cornetti tradizionali e quelli rivisitati.
Ai due giovani pasticceri rinnoviamo i nostri auguri per un futuro ancora più ricco di soddisfazioni e di dolcezza.
Fonte: Il Vescovado
rank: 100283103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...