Tu sei qui: GourmetA Maiori il pranzo d’inaugurazione dell'Istituto d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 18 novembre 2022 17:23:35
Si è tenuto oggi, 18 novembre, il pranzo di inaugurazione dell'Istituto d'Istruzione Superiore "Pantaleone Comite" di Maiori. All'evento, organizzato nella sala adibita a Ristorante dell'edificio di Via Nuova Chiunzi, 80 studenti circa hanno dato il benvenuto ad oltre 60 partecipanti, tra cui il Dirigente Scolastico Ornella Pellegrino, i professori, il provveditore Mimì Minella e i sindaci di Maiori e di Ravello, Antonio Capone e Paolo Vuilleumier.
E' stata l'occasione per i giovani studenti di mettersi in luce e dimostrare le loro abilità. La redazione di Positano Notizie ha partecipato dell'evento, documentando il gustoso pranzo a base di pesce: si è partiti con le tagliatelle di seppia su scarola alla napoletana e pomodorini secchi, per poi passare agli ‘Ndunderi della vecchia Minori con tartare di gamberi profumata allo sfusato amalfitano e ad una fritturina "sfiziosa" di pesce con salsa scapece.
Per concludere un raffinatissimo bacio al profumo di zagara e, naturalmente, un brindisi beneaugurante.
Fonte: Positano Notizie
rank: 105616106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...