Tu sei qui: GourmetA Maiori il ristobar "Il Quadrifoglio" riapre dopo la pausa invernale
Inserito da (Admin), giovedì 21 marzo 2024 09:25:32
Piazza D'Amato è ormai il salotto gourmet della Città di Maiori.
Con la riapertura del Ristobar "Il Quadrifoglio" si amplia l'offerta culinaria che attira sempre più turisti e residenti nella storica piazza maiorese.
Gestito con passione e dedizione dalla famiglia Scoles, il locale si appresta a iniziare un nuovo capitolo nella sua storia.
Bruno con la moglie Francesca e la sorella Pina, sotto la supervisione di papà Gaetano, sono i volti noti dietro il successo del Ristobar "Il Quadrifoglio".
Sono loro infatti che hanno guidato il processo di rinnovamento con l'obiettivo di elevare l'esperienza culinaria offerta ai loro clienti.
La ristrutturazione ha toccato sia gli interni che l'offerta gastronomica, promettendo un ambiente ancora più accogliente e informale, pur rimanendo fedele all'idea di un luogo di incontro "fortunato" a cui si ispira il nome.
E noi della redazione di Maiori News e de Il Vescovado brindiamo a questo nuovo corso augurando a Pina e Bruno tutto il meglio.
Fonte: Maiori News
rank: 107842108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...