Tu sei qui: GourmetA Maiori il “Ristorante Masaniello” riapre dopo il lockdown e festeggia i primi 10 anni
Inserito da (Maria Abate), sabato 6 giugno 2020 18:12:02
Tra le attività che hanno già riaperto dopo il lockdown, c'è anche il Ristorante "Masaniello", situato tra le mura di un'antica cantina di Corso Reginna.
Per l'occasione, i fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia hanno pensato a un menù rinnovato, per accogliere i clienti con nuova grinta.
A pochi passi dal mare, il ristorante fa della genuinità della materia prima il suo punto di forza, grazie al pescato fresco quotidiano, esposto in una piccola barca all'ingresso, e alle verdure stagionali dell'orto di papà Sabatino e mamma Carmela.
Dal pane ai dessert, ogni cosa è realizzata dai fratelli Cerchia, sempre attenti a selezionare e integrare prodotti di qualità nella loro dispensa.
L'estro di chef Pasquale si esprime in un menu che sa spaziare dai piatti più tradizionali a quelli più innovativi. Si passa dai Ravioli alla Genovese di Tonno Rosso in salsa di vitello agli Scialatielli amalfitani tirati a mano all'astice, dalla Scaloppina al limone IGP Costa D'Amalfi ai Cordon Bleu di pesce bandiera, pomodoro mozzarella e basilico, da una tradizionale delizia al limone a una Scomposta di millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco.
Quest'anno il Masaniello festeggia i primi 10 anni dall'apertura, di arrendersi non era proprio il caso!
Fonte: Amalfi News
rank: 109515108
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...