Ultimo aggiornamento 1 ora fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetA Maiori riapre Geljada, tempio del gelato artigianale della Costiera

Gourmet

Geljada, gelato, Maiori, Costiera amalfitana

A Maiori riapre Geljada, tempio del gelato artigianale della Costiera

La nota gelateria e yogurteria del lungomare di Maiori lo scorso 13 febbraio è ritornata alla propria attività dopo la pausa invernale

Inserito da (Maria Abate), sabato 15 febbraio 2020 09:24:04

"Un gelato rende ogni persona felice anche se solo per cinque minuti" è uno dei claim cari a Geljada, la nota gelateria e yogurteria del lungomare di Maiori che lo scorso 13 febbraio è ritornata alla propria attività dopo la pausa invernale. Per la gioia di grandi e piccini.

Come sempre, è vasta la gamma dei prodotti offerti, per tutti i gusti! Anche per quest'anno, oltre ai classici (come il limone IGP Costa d'Amalfi), Geljada propone diverse varietà, frutto dell'estro del titolare, il giovane maestro gelatiere Marco Apicella, in continuo aggiornamento sulle ultime novità di un settore in costante evoluzione.

Si punta su ingredienti genuini e su prodotti tipici (Doc, Igp, biologici e a chilometro zero) per offrire sensazioni e sapori inediti agli amanti del dolce freddo. Il risultato è un prodotto di qualità che si pone l'obiettivo di presentarsi al pubblico in modo sempre originale.

Nei coni da trenta centimetri, oltre alla smisurata scelta di gusti, dai classici a i più sofisticati, anche ottimi gelati alla soia e senza zucchero aggiunto, distinguibili dalle "palette rosse", rivolti sia alle persone intolleranti al lattosio o che non digeriscono prodotti a base di latte che ai diabetici che non possono assumere saccarosio.

E poi il gelato senza glutine, destinato agli intolleranti al glutine, approvato dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia).

I gelati all'olio di oliva, invece, sono destinati agli intolleranti al latte. Cremoso e dolce al gusto, con un sentore leggero di olio extra-vergine alla fine, lascia sorpresi anche gli scettici.

Gli yogurt guarniti, vengono serviti nei modi più svariati: con nutella o topping vari, frutta fresca, cereali, smarties, granelle di nocciola e pistacchio, scaglie di cocco ed altro ancora; la novità è rappresentata dallo yogurt con baileys, vodka a pesca o vodka a fragola che hanno un sapore fresco ed estivo.

I frappè, i frullati e le granite, sono prodotti utilizzando frutta fresca di stagione, senza l'impiego di sciroppi concentrati o polveri aromatizzate.

E poi torte gelato, semifreddi, biscotti e snack, gelati su stecco e monoporzioni.


Info su: www.geljada.it

Geljada è su Facebook https://www.facebook.com/geljada

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 108021100

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...