Tu sei qui: GourmetA Minori riapre la Pasticceria Gambardella, che dal 1963 porta avanti la passione di nonno Francesco
Inserito da (Redazione LdA), venerdì 4 febbraio 2022 12:58:36
Dopo una meritata pausa post-natalizia, la Pasticceria Gambardella di Minori ha riaperto le sue porte agli amanti della colazione all'italiana e dei dolci tipici locali.
Le sue vetrine sono così tornate a riempirsi di cornetti, brioches, mignon e, soprattutto, delle chiacchiere e delle zeppole di San Giuseppe preparate secondo la ricetta tramandata da nonno Francesco Gambardella.
Appena si varcano le porte, il bancone regala una visione paradisiaca, che già a partire dal profumo di cui è invaso il locale, promette grandi soddisfazioni.
Non solo dolci, ma anche liquori di prim'ordine, come il limoncello ottenuto da una macerazione lunghissima delle bucce di sfusato amalfitano.
Non a caso, la Pasticceria Gambardella è stata scelta dal minorese d'origine Gennaro Contaldo, uno degli chef più amati nel Regno Unito, quale location per la preparazione di alcune delle ricette pubblicate in "Limoni", il suo ultimo libro.
Leggi anche:
Fonte: Il Vescovado
rank: 105253107
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...