Tu sei qui: GourmetA Napoli l’evento street food “DeGusta sapori e tipicità… d’inverno” porterà in strada i migliori prodotti stagionali
Inserito da (admin), lunedì 12 febbraio 2018 12:37:48
Nel corso della settimana si svolgerà in via Armando Diaz la seconda edizione di "DeGusta sapori e tipicità… d’inverno", l’evento, organizzato dall’Associazione Eccellenza in Piazza, consiste nell’esposizione di prodotti gastronomici provenienti da varie regioni italiane, allo scopo di evidenziarne le caratteristiche e il decorso stagionale. I presenti potranno in tal modo conoscere le tradizioni culinarie delle varie regioni, espressione della cultura e dei gusti degli abitanti, e sarà senz’altro un’ottima occasione per ricordare a tutti l’importanza di una corretta e sana alimentazione, fatta di prodotti naturali e piatti tipici. DeGusta ha intenzione di portare in piazza gli odori e i sapori della nostra penisola, fornendo ai consumatori una panoramica degli usi e costumi del popolo italiano per poter rinnovare il nostro rapporto con la natura e l’agricoltura stagionale, diffondendo le tradizioni legate ai prodotti tipici. Saranno presenti anche esperti della cucina e delle ricette tradizionali, nonché artisti e performer che si esibiranno in strada per allietare il tutto con le loro musiche e il loro talento. L’evento si terrà tutti i giorni fino a sabato 17 febbraio, dalle ore 9.30 fino alle 22.00, e l’ingresso sarà libero per tutti, così da coinvolgere il maggior numero di persone possibile e permettere loro di apprezzare le prelibatezze dei nostri territori in un momento di convivialità.
Fonte: Booble
rank: 10132105
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...