Tu sei qui: GourmetA Napoli la Pasticceria Pansa incanta la platea di "Dolce Amore" con la maestosa torta nuziale /FOTO
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 09:23:53
È stato un successo, ieri sera, a Napoli, l'evento "Dolce Amore", il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.
La fantastica cornice di Piazza del Plebiscito per l'occasione si è trasformata nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati.
E così, residenti e turisti si sono fermati a guardare la sfilata di Maestri Pasticceri in alta uniforme e di modelle con indosso i vestiti da sposa e da cerimonia della collezione di Enzo Miccio.
Una vera e propria grande festa dedicata all'amore, ricca di ogni forma di spettacolo, sorprese e ospiti!
Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente dell'Associazione, nella buona riuscita dell'evento.
A rubare la scena le sessanta torte nuziali degli ambasciatori APEI. Quindi, il live show Voglio Tornare negli anni ‘90 ha fatto le migliaia di persone presenti al ritmo delle migliori hit di quegli anni.
E nel frattempo la degustazione di tutte le bontà proposte dai Maestri Pasticceri: la Pasticceria Pansa, ancora una volta, ha incantato tutti con le tipiche scorzette di limone amalfitano di cui è innamorato anche il governatore De Luca.
Fonte: Amalfi News
rank: 106849109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...