Tu sei qui: GourmetA Napoli la Pasticceria Pansa incanta la platea di "Dolce Amore" con la maestosa torta nuziale /FOTO
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 09:23:53
È stato un successo, ieri sera, a Napoli, l'evento "Dolce Amore", il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.
La fantastica cornice di Piazza del Plebiscito per l'occasione si è trasformata nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati.
E così, residenti e turisti si sono fermati a guardare la sfilata di Maestri Pasticceri in alta uniforme e di modelle con indosso i vestiti da sposa e da cerimonia della collezione di Enzo Miccio.
Una vera e propria grande festa dedicata all'amore, ricca di ogni forma di spettacolo, sorprese e ospiti!
Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente dell'Associazione, nella buona riuscita dell'evento.
A rubare la scena le sessanta torte nuziali degli ambasciatori APEI. Quindi, il live show Voglio Tornare negli anni ‘90 ha fatto le migliaia di persone presenti al ritmo delle migliori hit di quegli anni.
E nel frattempo la degustazione di tutte le bontà proposte dai Maestri Pasticceri: la Pasticceria Pansa, ancora una volta, ha incantato tutti con le tipiche scorzette di limone amalfitano di cui è innamorato anche il governatore De Luca.
Fonte: Amalfi News
rank: 106047108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...