Ultimo aggiornamento 4 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetA Natale con i panettoni artigianali di Pansa tutto il gusto e il profumo della Costa d’Amalfi

Gourmet

Amalfi, panettoni, Natale, Pasticceria Pansa

A Natale con i panettoni artigianali di Pansa tutto il gusto e il profumo della Costa d’Amalfi

Rigoroso il rispetto delle 40 ore che occorrono al lievito madre per dare il meglio di sé. Che sia classico o farcito, il panettone della pasticceria di Piazza Duomo sprigiona un bouquet di aromi e profumi che non è altro che il riflesso della sua qualità

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 4 dicembre 2019 09:26:17

Cosa sarebbe il Natale senza condividerne la magia con chi ami? Con il Panettone Pansa porti in tavola un sapore che sa di famiglia, unione e passione. Tutti ingredienti che la storica pasticceria di Amalfi utilizza ogni giorno, insieme al lievito madre e alle eccellenze del nostro territorio. Quest'anno ai classici si aggiungono il Panettone alle Albicocche del Vesuvio e quello ai Fichi bianchi e cioccolato.

Rigoroso il rispetto delle 40 ore che occorrono al lievito madre per dare il meglio di sé. Che sia classico o farcito, il panettone della pasticceria di Piazza Duomo sprigiona un bouquet di aromi e profumi che non è altro che il riflesso della sua qualità. E così dal Panettone Classico, con uva passa e scorzette di arancia il passo all'aromatizzato al limone IGP Costa d'Amalfi "Sfusato" è breve. A chilometro zero si direbbe. Dalla splendida Villa Paradiso, con il podere di famiglia situato a breve distanza dal centro storico, provengono i limoni IGP da cui si ricavano le pregiatissime "scorzette", il limoncello e tutta la varietà di dolci al limone presenti nelle vetrine dell'elegante pasticceria, iscritta all'Associazione dei Locali Storici d'Italia.

Per i palati più esigenti ecco il più "sofisticato" Panettone arancia e cioccolato in cui le scorzette di arancia si incontrano con la pasta di cacao al 61% in un connubio insolito e raffinato, o il Panettone alle noci di Sorrento e marroni. Agli inguaribili amanti del cioccolato, invece, è dedicato il Panettone extra bitter 64%. Ma c'è anche il Panettone al cioccolato al latte con bacche di vaniglia del Madagascar.

Materie prime ricercate, rispetto della tradizione, sacrificio e professionalità: questi gli ingredienti principali della produzione Pansa (nella prestigiosa guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso con le Due Torte) che è limitata, proprio a garanzia di qualità e raffinatezza. Pansa è un marchio di fabbrica, tra i più prestigiosi d'Italia, una storia amalfitana lunga 189 anni.

Sul portale, che racconta un territorio e una storia lunga 188 anni, la sezione dedicata all'e-commerce per la vendita online dei prodotti a marchio Pansa, recepisce le più moderne regole di user experience, garantendo all'utente una navigazione migliorata nella fruibilità e la possibilità d'acquisto con pochi clic.

 

www.pasticceriapansa.it

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 102915105

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...