Tu sei qui: GourmetA Positano "La Cucina del Natale" per i più piccini con lo chef Antonio Satriano Casola: ecco come prenotare
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 5 dicembre 2022 10:18:53
Tra i tanti eventi in programma per il periodo natalizio, l'amministrazione comunale di Positano lancia un'interessante iniziativa per i più piccoli. Si tratta de "La Cucina del Natale con lo chef Antonio Satriano Casola".
Il primo appuntamento si terrà sabato 10 dicembre, alle 15:00, presso il Ristorante Ohima'.
Per partecipare bisogna prenotare entro il 7 dicembre ai seguenti numeri: 0898122535 / 3349118563 (Whatsapp).
Antonio Satriano Casola, classe 1994, é nato a Piano di Sorrento. Diplomatosi all'istituto alberghiero di Maiori, Satriano Casola ha lavorato all'Hotel 5 Stelle Covo dei Saraceni di Positano, al Grande Hotel Royal di Sorrento e persino al ristorante Il Rifugio Burz, ad Arabba di Livinallongo del Col di Lana, sulle Dolomiti. Ha avuto anche esperienze internazionali, tra Inghilterra, Svizzera e America. Specializzato sulle paste fresche e sul pesce, lo chef ha un'ampia conoscenza della cucina veneta e campana.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10999109
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...