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Tu sei qui: GourmetA Tramonti una pizza per celebrare la melanzana alla cioccolata

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Tramonti, Costiera amalfitana, pizza

A Tramonti una pizza per celebrare la melanzana alla cioccolata

È la “Futuro di Melanzane 3.0”, ideata dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano della Pizzeria San Francisco di Tramonti

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 9 agosto 2024 12:46:06

Una pizza per celebrare la melanzana con la cioccolata, il dolce iconico del mese di agosto tra Maiori e Tramonti.

È la "Futuro di Melanzane 3.0", ideata dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano della Pizzeria San Francisco di Tramonti. Anche nel borgo della "Montiera", infatti, questa tradizione è particolarmente radicata.

Pochi e semplici ingredienti per evocare alla mente ed al palato una creazione che sa congiungere, con discrezione e senza eccessi, due capisaldi della tradizione locale, spaziando dall'arte bianca a quella dolciaria. Base di vellutata di melanzane e fior di latte, topping a base di melanzane fritte, cioccolato extra-fondente e mandorle tostate.

"Un'omaggio alla nostra terra ed alle sue tradizioni che affondano le radici nella sua storia millenaria. E al contempo un modo per congiungere, senza eccessi, l'arte dolciaria del territorio con l'autentica pizza di Tramonti": il commento di Francesco Maiorano, patron e titolare della Pizzeria San Francisco.

Fonte: Il Vescovado

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