Tu sei qui: GourmetAccademia Italiana della Cucina, a Sorrento premiati tutti i vincitori
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 20 febbraio 2023 08:09:27
Nella mattinata di ieri, domenica 19 febbraio, presso Villa Fiorentino a Sorrento, si è tenuta la cerimonia di consegna dei 5 premi, creati dall'Accademia Italiana della Cucina, ai ristoratori, produttori e giornalisti enogastronomici del nostro territorio.
I riconoscimenti sono stati scelti dalla Delegazione Penisola Sorrentina-Positano nel 2022 alla presenza dei Sindaci dei Comuni del territorio.
Ecco tutti i vincitori.
Premio Massimo Alberini alla Cremeria Gabriele - Vico Equense;
Premio Dino Villania al Caseificio Ruocco - Agerola;
Premio -Giovanni Premio Nuvoletti assegnato a Francesco Aiello, giornalista enogastronomico e scrittore - Meta di Sorrento;
Diploma di Buona Cucina assegnato al ristorante La Favorita O' Parrucchiano - Sorrento;
Diploma di Cucina Eccellente, assegnato ai Ristorante Relais Blu - Massa Lubrense.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10547101
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...