Tu sei qui: GourmetAccademia Italiana della Cucina, a Sorrento premiati tutti i vincitori
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 20 febbraio 2023 08:09:27
Nella mattinata di ieri, domenica 19 febbraio, presso Villa Fiorentino a Sorrento, si è tenuta la cerimonia di consegna dei 5 premi, creati dall'Accademia Italiana della Cucina, ai ristoratori, produttori e giornalisti enogastronomici del nostro territorio.
I riconoscimenti sono stati scelti dalla Delegazione Penisola Sorrentina-Positano nel 2022 alla presenza dei Sindaci dei Comuni del territorio.
Ecco tutti i vincitori.
Premio Massimo Alberini alla Cremeria Gabriele - Vico Equense;
Premio Dino Villania al Caseificio Ruocco - Agerola;
Premio -Giovanni Premio Nuvoletti assegnato a Francesco Aiello, giornalista enogastronomico e scrittore - Meta di Sorrento;
Diploma di Buona Cucina assegnato al ristorante La Favorita O' Parrucchiano - Sorrento;
Diploma di Cucina Eccellente, assegnato ai Ristorante Relais Blu - Massa Lubrense.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10745102
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...