Tu sei qui: GourmetAd Agerola il "Weekend del Gusto": due giorni incentrati sulle eccellenze enogastronomiche
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 25 giugno 2024 14:16:28
Il "Weekend del Gusto" è di scena ad Agerola sabato 29 e domenica 30 giugno nella splendida cornice del Campus Principe di Napoli. Due giorni intensi, con numerose iniziative incentrate sulle eccellenze enogastronomiche e sulle bellezze naturalistiche e culturali del territorio.
Si parte sabato mattina con lo stand espositivo e la degustazione gratuita di prodotti tipici locali, poi a seguire nel tardo pomeriggio l'aperitivo e in serata la Cena sotto le Stelle a cura dello chef stellato Emanuele Petrosino del Grand Hotel Vesuvio di Napoli.
Si prosegue domenica 30 con l'escursione gratuita e la masterclass di pasticceria per bimbi al mattino, poi il pranzo a buffet e nel pomeriggio la masterclass sui vini campani. In chiusura, domenica sera, la II edizione del Festival della Pasta con il Pastificio Massa e la partecipazione di 10 chef e ristoratori agerolesi.
Un evento imperdibile in un location magnifica, per uno splendido connubio tra eccellenze locali e paesaggio, tra enogastronomia e cultura.
Fonte: Positano Notizie
rank: 109510109
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...