Tu sei qui: GourmetAd Agerola il "Weekend del Gusto": due giorni incentrati sulle eccellenze enogastronomiche
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 25 giugno 2024 14:16:28
Il "Weekend del Gusto" è di scena ad Agerola sabato 29 e domenica 30 giugno nella splendida cornice del Campus Principe di Napoli. Due giorni intensi, con numerose iniziative incentrate sulle eccellenze enogastronomiche e sulle bellezze naturalistiche e culturali del territorio.
Si parte sabato mattina con lo stand espositivo e la degustazione gratuita di prodotti tipici locali, poi a seguire nel tardo pomeriggio l'aperitivo e in serata la Cena sotto le Stelle a cura dello chef stellato Emanuele Petrosino del Grand Hotel Vesuvio di Napoli.
Si prosegue domenica 30 con l'escursione gratuita e la masterclass di pasticceria per bimbi al mattino, poi il pranzo a buffet e nel pomeriggio la masterclass sui vini campani. In chiusura, domenica sera, la II edizione del Festival della Pasta con il Pastificio Massa e la partecipazione di 10 chef e ristoratori agerolesi.
Un evento imperdibile in un location magnifica, per uno splendido connubio tra eccellenze locali e paesaggio, tra enogastronomia e cultura.
Fonte: Positano Notizie
rank: 102512107
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...