Tu sei qui: GourmetAd Amalfi la “cena sciantosa” in attesa del Santarosa Pastry Cup
Inserito da (Maria Abate), giovedì 19 settembre 2019 09:19:30
All'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi lo chef Natale Giunta, ormai di casa, presenta "La Cena Sciantosa", il quinto appuntamento del calendario enogastronomico Amalfi Food Lab, in programma per tutto il 2019 presso la prestigiosa struttura 5 stelle lusso.
"La Cena Sciantosa" sarà una serata dedicata alla "Santarosa Pastry Cup", il concorso gastronomico dedicato al mondo della pasticceria e dei barman di tutta Italia e che celebra uno dei più famosi dolci campani, la sfogliatella, in programma ad Amalfi il 26 settembre e che vede nella "sfogliatella sciantosa" il tema ispiratore dell'edizione 2019.
L'evento sarà aperto al pubblico e trasformerà la terrazza panoramica e la sala interna del Ristorante Dei Cappuccini - all'ultimo piano dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi -in un ammaliante e sofisticato Cafè Chantant della Belle Époque, offrendo agli ospiti un'atmosfera d'altri tempi e una cena dal richiamo internazionale firmata dal Resident Chef Claudio Lanuto e Chef Natale Giunta.
Il menu a 4 mani riprenderà alcuni piatti della tradizione culinaria francese con note fresche e mediterranee, tipiche dell'estroso tratto distintivo dei due chef. Non mancheranno proposte caratteristiche della cucina di Natale Giunta e del suo stile culinario che regalanoal palato sapori sempre caldi ed avvolgenti. I piatti della "Cena Sciantosa" saranno una proiezione visiva e di gusto dell'atmosfera intrigante dei Cafè Chantant, seppur sempre legati al territorio e alla tradizione campana e siciliana.
A rendere ancora più suggestiva l'atmosfera dell'evento, il duo di artisti Stefano Armani & Romina Novis con un intrattenimento a tema e intervalli musicali che catapulteranno gli ospiti nell'epoca audace ed esuberante della Belle Époque.
Evento su prenotazione - Info & Contatti:
NH Collection Grand Hotel Convento Di Amalfi
Via Annunziatella,46 | 84011 Amalfi ( Sa ) | ITALY
T. + 089 8736 711
Fonte: Amalfi News
rank: 104216106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...