Tu sei qui: GourmetAd Amalfi la nuova boutique dedicata al gelato e al cioccolato a marchio Pansa
Inserito da (admin), venerdì 8 ottobre 2021 15:59:49
Ad Amalfi una nuova boutique dedicata al gelato e al cioccolato a marchio Pansa Nel suggestivo scenario di Piazza Duomo ad Amalfi la famiglia Pansa ha realizzato una boutique elegante e accogliente che sappia rendere il giusto merito alle tante possibili declinazioni del cioccolato e del gelato. E’ una storia antica, millenaria, quella del cioccolato, il famoso "cibo degli dei" delle civiltà pre-colombiane, considerato anche più prezioso dell’oro, tanto da essere utilizzato nei commerci come moneta corrente. Altrettanto antica e prestigiosa è la storia della famiglia Pansa: dal 1830 un piccolo laboratorio artigianale è diventato fucina di sapori e saperi, tramandati ormai da 5 generazioni e attualmente portati avanti con orgoglio dai fratelli Andrea e Nicola. Una nuova sfida che nasce dal desiderio di restituire centralità e nobiltà al gelato, troppo spesso relegato ingiustamente a un ruolo di secondo piano rispetto alla pasticceria tout court, offrendo al contempo agli ospiti la possibilità di vivere un’esperienza di gusto in una location elegante e accogliente, dall’indubbio impatto scenografico, con la sicurezza di assaggiare un prodotto artigianale di eccellenza, garantita dal brand Pansa. «Noi crediamo moltissimo nelle potenzialità del nostro prodotto – esordisce Andrea Pansa -. Infatti, abbiamo voluto creare le condizioni favorevoli per valorizzarlo al 100%. E siamo sicuri che, in questo nuovo salottino del gusto, riusciremo a conquistarvi con le tantissime novità che abbiamo messo in cantiere». Un viaggio di gusto a 360 gradi, quindi, alla scoperta delle tante varianti di gelato e cru di cacao, accompagnati dai migliori distillati e bollicine, sia nazioni che internazionali, serviti sul terrazzino con vista sul Duomo o nel de hors esterno. Insomma, in Costiera Amalfitana l’offerta di qualità si arricchisce di un nuovo e goloso tassello a firma Pansa, un’occasione imperdibile per lasciarsi tentare da tutte le molteplici sfaccettature del cioccolato e del gelato e, al contempo, riempiendosi gli occhi di bellezza.
Fonte: Booble
rank: 10392106
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...