Tu sei qui: GourmetAd Amalfi la Pasticceria Pansa celebra l'amore con due cuori di raffinata dolcezza
Inserito da (Maria Abate), giovedì 11 febbraio 2021 14:42:23
Un cuore di pastafrolla ripieno di crema pasticcera e fragoline di bosco e il "Cuore Matto", un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone.
Sono queste le due proposte per San Valentino della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che sorge proprio sotto il maestoso Duomo di Sant'Andrea.
I due capolavori di bellezza e dolcezza potranno essere consumati al tavolo fino alle 18, acquistati in loco e portati a casa o ordinati e consegnati a domicilio.
«In questo periodo di difficoltà, non solo dovute alla pandemia, ma anche alla Costiera amalfitana spezzata in due per via della frana, noi manteniamo il nostro impegno con il delivery, perché il giorno dell'amore deve essere festeggiato!», ha detto il titolare Nicola Pansa.
Fonte: Amalfi News
rank: 104418106
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...