Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Pietro Canisio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAdesione alla deco "Pizza di Vico": riunita commissione De.Co. per discutere le richieste ricevute

Gourmet

Vico Equense, pizza, commissione, richieste

Adesione alla deco "Pizza di Vico": riunita commissione De.Co. per discutere le richieste ricevute

Sono pervenute 21 richieste ed in questo mese la Commissione consegnerà le targhe ad ognuna delle pizzerie che ne hanno fatto richiesta

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 13 dicembre 2023 09:23:08

Si è riunita la commissione De.Co. per discutere ed analizzare le richieste ricevute per l'adesione alla deco "Pizza di Vico".

Sono pervenute 21 richieste ed in questo mese la Commissione consegnerà le targhe ad ognuna delle pizzerie che ne hanno fatto richiesta. È stata conclusa, così, un'altra parte del progetto De.Co. Pizza di Vico: brand comunale, identitario e territoriale, cresce sempre più e l'adesione alla De.Co. ne è testimonianza incontrovertibile.

Dal mese di gennaio, inoltre, gli sforzi congiunti dell'Associazione Pizza a Vico e dell'amministrazione comunale saranno volti alla costruzione, valorizzazione e sviluppo di un piano di marketing di livello nazionale che possa portare il brand ad assumere un ruolo di rilievo all'interno di un settore trainante, anche nel panorama internazionale, come quello della pizza. Molte, le ipotesi al vaglio: tra queste, la costruzione di un format che parta da Vico e venga poi replicato altrove, nelle città e nelle location più esclusive grazie al lavoro dei pizzaioli, dei produttori di "A Vico" "A Vico per Cacio" e grazie agli investitori che, da sempre, seguono il percorso di "Pizza a Vico".

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Pizza<br />&copy; Pizza A Vico Pizza © Pizza A Vico

rank: 10795103

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...