Ultimo aggiornamento 1 ora fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAgerola: dal 3 al 5 agosto torna la sagra"FiordilatteFiordifesta" / MENÙ

Gourmet

Agerola, sagra, menù, fiordilatte

Agerola: dal 3 al 5 agosto torna la sagra"FiordilatteFiordifesta" / MENÙ

Il Fiordilatte sarà protagonista dei tantissimi piatti del menù preparato per l'occasione: una selezione di  ricette della tradizione unita a tantissime novità che metteranno in risalto i sapori del territorio agerolese. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 27 luglio 2024 08:51:48

Ad Agerola i festeggiamenti per la 42° edizione di FiordilatteFiordifesta, sagra del fiordilatte e dei prodotti tipici agerolesi, si avvicinano. Dal 3 al 5 agosto 2024, la cittadina incorniciata dagli splendidi Monti Lattari sarà il centro in cui si incontreranno appassionati buongustai da tutta la regione, e non solo, per rendere omaggio al prodotto tipico simbolo del luogo: lo strepitoso fiordilatte agerolese, re indiscusso della manifestazione, amato da ogni palato.

Il Fiordilatte sarà protagonista dei tantissimi piatti del menù preparato per l'occasione: una selezione di ricette della tradizione unita a tantissime novità che metteranno in risalto i sapori del territorio agerolese.

Un menù leggero ma ricco, pensato per essere gustato godendosi l'aria fresca di Agerola, i suoi scorci e i suoi panorami.

Un menù selezionato per dare valore alle produzioni locali, risaltando i sapori tradizionali agerolesi. Gli stand della sagra saranno aperti per tutti e tre giorni della manifestazione a partire dalle ore 19

Ecco cosa gusterete :

Antipasto: Fiordilatte con Fresella e pomodorini di Agerola;

Primo Piatto: Mezzi Paccheri con pomodorini di Agerola e Fiordilatte;

Secondo piatto: O' Cuzzetiello del Principe di Napoli con Parmigiana di Melanzane e Fiordilatte; Dessert: Gelato artigianale al fiordilatte;

Fonti di Vino Locale e Acqua - ad accompagnare ogni boccone ottimo vino di produzione locale;

FiordilatteFIORDIFESTA è anche un consolidato evento artistico che vede protagonisti l'arte del territorio agerolese e campano tutto.

Tanto spazio, infine, alla musica, con le esibizioni serali, nel piazzale San Pietro della frazione Pianillo, di artisti locali e , per la serata finale del 5 agosto 2024, Andrea Sannino in concerto

Porta con te amici o parenti e unisciti a noi per un'esperienza autentica e indimenticabile. PARCHEGGIO :

Ex Campo Sportivo San. Matteo - Via Casalone 40, Agerola(NA) frazione Bomerano Servizio navetta andata e ritorno

Posizione PARCHEGGIO: https://g.co/kgs/gYR4Rm

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

FiordilatteFiordifesta FiordilatteFiordifesta

rank: 105412103

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno