Tu sei qui: GourmetAggiungi un posto a tavola: a Pasqua viene anche Pansa! Al via gli ordini per i dolci della pasticceria di Amalfi
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 28 febbraio 2024 09:52:10
Come un parente che vive lontano e con il quale non smetti mai di essere in contatto, come il tuo carissimo amico per cui fai i salti mortali per incontrarlo non appena puoi, come i nipoti sempre fuggenti che però ai pranzi di famiglia con zii e nonni non possono mancare... così Pansa si affaccia a casa tua con i suoi dolci pasquali con la gioia degli eventi imperdibili.
Mentre suona al campanello, la famiglia Pansa ha tra le mani la pastiera, i Casetelli, la Colomba al limone, quella arancia e cioccolato fondente, la Colomba classica e alle Albicocche del Vesuvio, direttamente dal cuore di Amalfi.
Entra trascinando dietro di sé tutti gli odori inebrianti della Pasticceria artigianale e della Costiera Amalfitana, gli aromi, il lievito madre, i canditi, i prodotti della nostra terra, dalle albicocche del Vesuvio ai limoni di villa Paradiso.
Entra con il sorriso dei giorni migliori e tutta l'essenza della Costa Divina per far giungere gli auguri di buona Pasqua dalla nostra famiglia alla tua.
Gli ordini dei dolci pasquali sono già possibili da oggi: potrai scegliere come gustarti la Pasqua con Pansa e definire al momento dell'ordine anche il giorno in cui vuoi avvenga la consegna. Le evasioni degli acquisti partiranno dal prossimo 11 marzo.
Aggiungi un posto a tavola! A Pasqua viene anche Pansa!
Fonte: Amalfi News
rank: 108924109
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...