Tu sei qui: GourmetAggiungi un posto a tavola: a Pasqua viene anche Pansa! Al via gli ordini per i dolci della pasticceria di Amalfi
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 28 febbraio 2024 09:52:10
Come un parente che vive lontano e con il quale non smetti mai di essere in contatto, come il tuo carissimo amico per cui fai i salti mortali per incontrarlo non appena puoi, come i nipoti sempre fuggenti che però ai pranzi di famiglia con zii e nonni non possono mancare... così Pansa si affaccia a casa tua con i suoi dolci pasquali con la gioia degli eventi imperdibili.
Mentre suona al campanello, la famiglia Pansa ha tra le mani la pastiera, i Casetelli, la Colomba al limone, quella arancia e cioccolato fondente, la Colomba classica e alle Albicocche del Vesuvio, direttamente dal cuore di Amalfi.
Entra trascinando dietro di sé tutti gli odori inebrianti della Pasticceria artigianale e della Costiera Amalfitana, gli aromi, il lievito madre, i canditi, i prodotti della nostra terra, dalle albicocche del Vesuvio ai limoni di villa Paradiso.
Entra con il sorriso dei giorni migliori e tutta l'essenza della Costa Divina per far giungere gli auguri di buona Pasqua dalla nostra famiglia alla tua.
Gli ordini dei dolci pasquali sono già possibili da oggi: potrai scegliere come gustarti la Pasqua con Pansa e definire al momento dell'ordine anche il giorno in cui vuoi avvenga la consegna. Le evasioni degli acquisti partiranno dal prossimo 11 marzo.
Aggiungi un posto a tavola! A Pasqua viene anche Pansa!
Fonte: Amalfi News
rank: 101426103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...