Ultimo aggiornamento 35 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAl bistrot di Sal De Riso le “Tre Tazzine e i Tre Chicchi” della Guida Bar d’Italia 2020 di Gambero Rosso

Gourmet

Minori, Sal De Riso, Costa d'Amalfi, Gambero Rosso

Al bistrot di Sal De Riso le “Tre Tazzine e i Tre Chicchi” della Guida Bar d’Italia 2020 di Gambero Rosso

Unico in Campania, ha conquistato le Tre Tazzine e i Tre Chicchi 2020, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Bar d’Italia del Gambero Rosso

Inserito da (Maria Abate), venerdì 20 settembre 2019 09:34:40

È stata presentata all'Excelsior Hotel Gallia di Milano la 20esima edizione della Guida Bar d'Italia di Gambero Rosso, che raccoglie le migliori insegne della Penisola. Il bar moderno è un locale capace di offrire soluzioni in ogni fascia della giornata - colazione, pausa pranzo, merenda, aperitivo, cena - e di soddisfare le sue accresciute necessità in termini di intolleranze alimentari e proposte salutari e leggere.

La Guida Bar d'Italia 2020 conta 150 nuovi ingressi per un totale di 1300 indirizzi lungo tutto lo Stivale, valutati in Chicchi (a giudicare la qualità del caffè) e Tazzine (che esprimono un voto sull'offerta complessiva del locale) permettendo di orientarsi al meglio nel complesso e variegato mondo che ricade sotto la definizione di bar.

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, con il suo bistrot di Minori ha conquistato, unico in Campania, le Tre Tazzine e i Tre Chicchi 2020, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Bar d'Italia del Gambero Rosso.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 100916106

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...