Ultimo aggiornamento 41 minuti fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAl Food&Drink di Pepe Mastro Dolciere ritorna “A cena con gli chef”, l’evento stellato con i principali rappresentanti dell’eccellenza gastronomica campana

Gourmet

Sant'Egidio del Monte Albino, Dolce e Salato, Gourmet

Al Food&Drink di Pepe Mastro Dolciere ritorna “A cena con gli chef”, l’evento stellato con i principali rappresentanti dell’eccellenza gastronomica campana

lunedì 18 febbraio 2019 gli chef Alfonso Caputo, Christoph Bob e il pizzaiolo Antonio Fusco, insieme alla famiglia Pepe per una serata all’insegna della buona cucina

Inserito da (admin), sabato 9 febbraio 2019 09:26:42

Si terrà lunedì 18 febbraio presso Pepe Mastro Dolciere, la pasticceria di Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, e dei fratelli Prisco, Giuseppe ed Anna di Sant'Egidio del Monte Albino, il secondo appuntamento con "A cena con gli chef" l'evento nel quale i principali rappresentanti dell'eccellenza gastronomica campana si incontrano per una serata all'insegna della buona cucina.
Ad un anno dall'inaugurazione del nuovo Food&Drink, il nuovissimo locale della la famiglia Pepe, due chef stellati, uno dei principali rappresentanti del mondo della pizza ed i fratelli Alfonso, Prisco e Giueppe Pepe, si alterneranno nel laboratorio a vista per firmare un nuovo esclusivo menu appositamente preparato per la serata.
A deliziare tutti i partecipanti, questa volta saranno:
*Alfonso Caputo, 1 stella Michelin, chef e patron del ristorante "La Taverna del Capitano" di Marina del Cantone, Nerano;
*Christoph Bob, 1 stella Michelin, chef del ristorante "Il Refettorio del Monastero Santa Rosa" di Conca dei Marini;
*e Antonio Fusco, pizzaiolo del "Ristorante del Pino" di Cercola;
«Dopo il successo del primo evento di "A cena con gli chef" del 2019, dove a dare vita al menu sono stati gli chef Peppe Aversa del ristorante "Il Buco" di Sorrento, Nino Di Costanzo del ristorante "Danì Maison" di Ischia ed il pizzaiolo numero uno al mondo, Franco Pepe della pizzeria "Pepe in grani" di Caiazzo - ci confida il Maestro Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani - la voglia di organizzare un altro evento di altissimo livello era alle stelle...ecco perché ho coinvolto ancora una volta altri amici - Alfonso, Christoph e Antonio - con i quali daremo vita ad un'altra indimenticabile serata».
La cena evento si terrà lunedì 18 febbraio 2019, a partire dalle 20:30, presso Pepe Mastro Dolciere, via Nazionale 2/4 a Sant'Egidio del Monte Albino (Sa), e la prenotazione è obbligatoria.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 108819106

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno