Tu sei qui: GourmetAl Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa
Inserito da (admin), sabato 27 ottobre 2018 16:41:07
Una serata incantevole e di "gusto" all'insegna della grande cucina gourmet è quella andata in scena ieri sera all'NH Grand Hotel Convento di Amalfi.
Con le voci di Stefano Armani e Romina Novis sono stati interpretate aree liriche e brani classici della tradizione napoletana accompagnando le portate di un menù esclusivo firmato da Natale Giunta a quattro mani con il lo chef di casa Claudio Lanuto.
A fare da sfondo a tutto questo l'incredibile panorama notturno di Amalfi di cui si gode dalle terrazze del Grand Hotel Convento.
Tema della serata l'autunno, con lo stimato cuoco siciliano, noto al grande pubblico per la sua partecipazione al programma Rai "La prova del cuoco", che ha impreziosito la selezione dei piatti, con richiami marcati alla stagione appena iniziata.
Grande equilibrio in tutte le portate, l'autunno ha fatto la sua parte anche nel dessert, magistralmente curato da Nicola Pansa della storica pasticceria di piazza Duomo, che ha messo insieme la ricotta dei Monti Lattari, le noci, le castagne, i cachi e il liquore Concerto di Tramonti.
Una cena spettacolo, oltre che una cena spettacolare, riservata a soli cinquanta fortunati, accolti da un'anfitrione d'eccezione: il general manager Giacomo Sarnataro che interpreta in modo magistrale l'ospitalità di lusso in Costiera Amalfitana.
da un articolo di Miriam Bella per Il Vescovado (www.ilvescovado.it)
Foto Copyright: Emanuele Anastasio
Fonte: Amalfi News
rank: 102534102
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...