Ultimo aggiornamento 11 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAl Positano Paradise il panettone artigianale del grande Chef Giosuè Castellano

Gourmet

Positano, Panettone, Dolci delle Feste, Costiera Amalfitana

Al Positano Paradise il panettone artigianale del grande Chef Giosuè Castellano

il dolce simbolo delle festività natalizie realizzato dalla Pasticceria Artigianale Buca di Bacco

Inserito da (admin), lunedì 24 dicembre 2018 09:28:53

Quando si pensa al panettone la mente vola immediatamente a Milano con il suo duomo, la nebbia di primo mattino o alle rigide temperature della pianura padana durante il periodo natalizio.

Negli ultimi anni però il trend sta cambiano, grazie anche al prezioso contributo di chef pasticcieri del Sud Italia, il Panettone artigianale sta delocalizzando verso lidi più caldi come la nostra "Divina" Costiera.

Parlare di neve e di renne è difficile questa mattina, dove il termometro a Positano sfiora i 20°, ma di certo, se si parla di panettoni, non si può non pensare a quelli realizzati dallo Chef Giosuè Castellano nel laboratorio artigianale della Buca di Bacco (www.bucapositano.it).

Realizzati in tre gustose varianti, classica, al cioccolato e all'albicocca, i panettoni artigianali positanesi vengono prodotti con i migliori ingredienti e noi abbiamo assaggiato la versione più amata dai bambini: il Panettone al cioccolato!

A dispetto di una confezione anonima, il panettone si presenta ai nostri occhi nelle giuste proporzioni (sinonimo di perfetta lievitatura), con l'etichetta in bella vista riportante gli ingredienti, il lotto e la data di scadenza.

Appena tagliato, il profumo è di un dolce ben lievitato dove prevalgono gli aromi del cioccolato. Al primo assaggio gli appassionati non rimarranno delusi con un gusto unico che ci ha riportato alla mente i Natali passati in famiglia durante la nostra fanciullezza.

Un peccato non essere riusciti ad assaporare la versione classica con i canditi, la limitatissima produzione è andata sold out in brevissimo tempo. Ci rifaremo al prossimo giro, questa volta però prenotando con il giusto anticipo.

Buca di Bacco Positano

Via del Saracino, 41

84017 Positano (SA)

www.bucapositano.it

Tel. 089 812076

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 106824103

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...