Ultimo aggiornamento 1 ora fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAl Positano Paradise il panettone artigianale del grande Chef Giosuè Castellano

Gourmet

Positano, Panettone, Dolci delle Feste, Costiera Amalfitana

Al Positano Paradise il panettone artigianale del grande Chef Giosuè Castellano

il dolce simbolo delle festività natalizie realizzato dalla Pasticceria Artigianale Buca di Bacco

Inserito da (admin), lunedì 24 dicembre 2018 09:28:53

Quando si pensa al panettone la mente vola immediatamente a Milano con il suo duomo, la nebbia di primo mattino o alle rigide temperature della pianura padana durante il periodo natalizio.

Negli ultimi anni però il trend sta cambiano, grazie anche al prezioso contributo di chef pasticcieri del Sud Italia, il Panettone artigianale sta delocalizzando verso lidi più caldi come la nostra "Divina" Costiera.

Parlare di neve e di renne è difficile questa mattina, dove il termometro a Positano sfiora i 20°, ma di certo, se si parla di panettoni, non si può non pensare a quelli realizzati dallo Chef Giosuè Castellano nel laboratorio artigianale della Buca di Bacco (www.bucapositano.it).

Realizzati in tre gustose varianti, classica, al cioccolato e all'albicocca, i panettoni artigianali positanesi vengono prodotti con i migliori ingredienti e noi abbiamo assaggiato la versione più amata dai bambini: il Panettone al cioccolato!

A dispetto di una confezione anonima, il panettone si presenta ai nostri occhi nelle giuste proporzioni (sinonimo di perfetta lievitatura), con l'etichetta in bella vista riportante gli ingredienti, il lotto e la data di scadenza.

Appena tagliato, il profumo è di un dolce ben lievitato dove prevalgono gli aromi del cioccolato. Al primo assaggio gli appassionati non rimarranno delusi con un gusto unico che ci ha riportato alla mente i Natali passati in famiglia durante la nostra fanciullezza.

Un peccato non essere riusciti ad assaporare la versione classica con i canditi, la limitatissima produzione è andata sold out in brevissimo tempo. Ci rifaremo al prossimo giro, questa volta però prenotando con il giusto anticipo.

Buca di Bacco Positano

Via del Saracino, 41

84017 Positano (SA)

www.bucapositano.it

Tel. 089 812076

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 102224107

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno