Ultimo aggiornamento 26 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAl ristorante Masaniello di Maiori si presenta il nuovo menù primavera-estate

Gourmet

Al ristorante Masaniello di Maiori si presenta il nuovo menù primavera-estate

Inserito da (redazionelda), martedì 26 marzo 2019 19:52:41

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Al ristorante "Masaniello" di Maiori un evento di gusto imperdibile. Mercoledì 3 aprile, nel locale del Corso Reginna, i fratelli Cerchia, faranno sognare.

"Il sogno di Masaniello", organizzato dalla food blogger Angela Merolla, presenta il nuovo menù primavera-estate.

Sorto tra le mura di un'antica cantina, il ristorante "Masaniello" dei fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia è il tipico ristorante che ti aspetti di trovare a pochi passi dal mare, dove il benvenuto è dato dall'accattivante esposizione di presce fresco di giornata, posto a vista in una piccola barca di pescatori, proprio all'ingresso del locale.

Il ristorante, con l'angolo pizzeria, lascia all'avventore l'alternativa alla cucina di mare dei fratelli Cerchia.

Menù

"IL SOGNO DI MASANIELLO"

Aperitivo finger food

Sandwich di salmone e burrata di bufala campana

Baccalà in tempura di riso al nero di seppia e carciofi in doppia consistenza

Tartine con ricotta tramontina, salumi e formaggi Vino in abbinamento

Bollicine "Alta Costa -Tenuta San Francesco"

Entreè

Trancio di pizza (impasto a lenta lievitazione con germe di grano "Molino Braga") guarnita con Polipo e Limone IGP Costa d'Amalfi

Birra in abbinamento

Birra al sentore di Limone di "Birra Ravello Amalfi Coast"

Antipasto

Gambero Rosso di Mazara del Vallo al naturale, gel di frutto della passione e croccante di cocco

Vino in abbinamento

Tramonti Bianco "Tenuta San Francesco"

Primo

Pasta "Cuomo" mischiata con patate ai sapori di mare e Limone IGP Costa d'Amalfi

Vino in abbinamento

Tramonti Rosato "Tenuta San Francesco"

Secondo

Secondo: Filetto di Orata gratinato con melanzane e acqua di mozzarella

Vino in abbinamento

Tramonti Rosso "Tenuta San Francesco"

Dessert

La mia delizia al limone

In abbinamento

Grappa "Tenuta San Francesco"

 

Per info e prenotazioni:

Via Casale dei Cicerali - Maiori SA

 

Telefono: 089 877 671

Mobile: 389 994 78 48

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 1013291107

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...