Tu sei qui: GourmetAl via "Pansa a casa tua": i dolci artigianali di Amalfi direttamente nelle case dei golosi
Inserito da (Maria Abate), martedì 28 aprile 2020 17:28:28
"La sera del 10 marzo la paura e il senso di responsabilità ci hanno costretto a chiudere le porte. Questa sera, innalzando con fierezza il Tricolore, il glorioso vessillo della Repubblica marinara di Amalfi e invocando la protezione di Sant'Andrea apostolo, è la speranza che rinasce in noi a farci riaccendere la luce".
Con questo annuncio solenne, ieri sera la storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha annunciato l'avvio della consegna a domicilio delle proprie dolcezze, quali Delizie al Limone, Sfogliatelle Santarosa, Pasticciotti, Scorzette d'agrumi, Capresi (per citare le più richieste).
Nell'area riservata allo shop online del sito web della pasticceria è disponibile una sezione dedicata, dove si potranno acquistare i prodotti freschi oltre a quelli che tradizionalmente sono disponibili nei carrelli.
«"Pansa a casa tua" è solo la prima di tante iniziative che cercheremo di mettere in campo in questa emergenza - spiega Nicola Pansa -. È inutile nasconderci: quelli a seguire saranno mesi estremamente complicati per ognuno di noi. È proprio in questo momento, però, che non bisogna lasciarsi sopraffare dallo sconforto e dalla negatività. Lo dobbiamo a noi stessi, all'azienda che abbiamo l'onore di rappresentare e soprattutto ai nostri collaboratori, che in un momento così delicato ripongono la loro fiducia in noi. Speriamo che questo nostro messaggio possa essere un'iniezione di fiducia anche per tutti gli addetti ai lavori che in questo momento guardano alla ripartenza con ansia e legittima preoccupazione».
Fonte: Amalfi News
rank: 102322100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...