Tu sei qui: GourmetAlla Pasticceria Pansa di Amalfi il Natale ha il gusto di una favola al cioccolato
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 15 novembre 2024 09:45:40
La magia del Natale si accende nel cuore di Amalfi grazie alla storica Pasticceria Pansa, che celebra la tradizione e l'innovazione con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Il racconto, ambientato in una fabbrica di cioccolato abbandonata, invita grandi e piccoli a riscoprire il fascino senza tempo dell'arte cioccolatiera, dove una candela accende la passione di secoli.
Protagonista di questa favola è un misterioso visitatore che, grazie al tocco su una vecchia macchina di produzione, varca le porte del tempo e ritrova un biglietto che racchiude il vero significato del lavoro del cioccolatiere: portare felicità.
Con questa tradizione nel cuore, i fratelli Pansa, Andrea in testa come maestro cioccolatiere di quinta generazione, propongono due imperdibili novità per il Natale 2024: il panettone Favoloso, arricchito da scorzette di limone di Villa Paradiso, e la tavoletta di cioccolato Infinita, che non solo promette un'esperienza di gusto unica, ma riserva anche una sorpresa speciale.
Chi acquisterà la tavoletta Infinita, infatti, potrà scoprire un'etichetta vincente che regalerà una scatola di dolci natalizi e l'opportunità di vivere una Chocolate Experience direttamente nel laboratorio di Pansa ad Amalfi, un'esperienza immersiva tra profumi e sapori.
Gli ordini online sono già aperti sul sito ufficiale, con spedizioni a partire dal 2 dicembre. Per i clienti più affezionati, con una spesa di almeno 250 €, la Pasticceria regalerà il libro "Pansa. Una dolce storia dal 1830", che racconta quasi due secoli di tradizione dolciaria.
Scarta la magia del Natale con i dolci di Pansa e regalati un pezzo di storia della Costiera Amalfitana.
Fonte: Il Vescovado
rank: 108643100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...