Tu sei qui: GourmetAlla Pasticceria Pansa di Amalfi il Natale ha il gusto di una favola al cioccolato
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 15 novembre 2024 09:45:40
La magia del Natale si accende nel cuore di Amalfi grazie alla storica Pasticceria Pansa, che celebra la tradizione e l'innovazione con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Il racconto, ambientato in una fabbrica di cioccolato abbandonata, invita grandi e piccoli a riscoprire il fascino senza tempo dell'arte cioccolatiera, dove una candela accende la passione di secoli.
Protagonista di questa favola è un misterioso visitatore che, grazie al tocco su una vecchia macchina di produzione, varca le porte del tempo e ritrova un biglietto che racchiude il vero significato del lavoro del cioccolatiere: portare felicità.
Con questa tradizione nel cuore, i fratelli Pansa, Andrea in testa come maestro cioccolatiere di quinta generazione, propongono due imperdibili novità per il Natale 2024: il panettone Favoloso, arricchito da scorzette di limone di Villa Paradiso, e la tavoletta di cioccolato Infinita, che non solo promette un'esperienza di gusto unica, ma riserva anche una sorpresa speciale.
Chi acquisterà la tavoletta Infinita, infatti, potrà scoprire un'etichetta vincente che regalerà una scatola di dolci natalizi e l'opportunità di vivere una Chocolate Experience direttamente nel laboratorio di Pansa ad Amalfi, un'esperienza immersiva tra profumi e sapori.
Gli ordini online sono già aperti sul sito ufficiale, con spedizioni a partire dal 2 dicembre. Per i clienti più affezionati, con una spesa di almeno 250 €, la Pasticceria regalerà il libro "Pansa. Una dolce storia dal 1830", che racconta quasi due secoli di tradizione dolciaria.
Scarta la magia del Natale con i dolci di Pansa e regalati un pezzo di storia della Costiera Amalfitana.
Fonte: Il Vescovado
rank: 109428104
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...