Tu sei qui: Gourmet"Alle radici della qualità": ad Amalfi la Pasqua di Pansa enfatizza la genuinità dei prodotti a km0 /VIDEO
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 10 marzo 2023 14:36:25
Ritornare all'essenza della qualità: è possibile in un mondo che corre più veloce della luce?
Vivere respirando aria pulita, scegliere i prodotti artigianali realizzati con gli antichi metodi genuini di produzione, annullare tutte le storture di un'eccedenza esasperata per puntare all'autenticità del buono. Guardare un panorama dall'alto di un monte e sapersi ancora meravigliare, sentire il fruscio del vento che ci accarezza i capelli e il gorgogliare di un ruscello che attraversa le montagne, sono emozioni ancora possibili.
Tornare alle radici della qualità: questa è la Pasqua della Pasticceria Pansa di Amalfi.
Puntare all'essenza dei valori della vita, riassaporare i sapori antichi, i prodotti freschi e genuini, quelli di cui il team di pasticceri si serve, esclusivamente, per la realizzazione dei dolci che ogni giorno riempiono le vetrine del locale ai piedi del Duomo.
E dai sapori e dagli odori dei dolci si sprigiona un viaggio romantico che ci riconduce alle origini, di cui solo pochi luoghi incontaminati come i monti della Costiera Amalfitana sono ancora testimoni.
«Quest'anno a Pasqua non vi offriamo solo Colombe di altissima qualità, pastiere di grano con la ricotta km 0 degli allevatori locali, dolci con lievito madre e ingredienti tutti genuini. Con le nostre dolci prelibatezze vi regaliamo l'essenza della nostra terra, il cuore del nostra storia, tutto lo spessore delle nostre radici», dichiarano i fratelli Andrea e Nicola Pansa.
Sono aperte da oggi le ordinazioni dei prodotti pasquali attraverso il sito www.pasticceriapansa.it
Grano, pasta frolla, agrumi, canditi, tutto è pronto in un'esplosione di sapori, odori e colori, figli della Primavera, per la preparazione della Pastiera, delle Colombe, dei Casatelli e degli altri dolci delle feste.
Gli ordini saranno evasi a partire dal 20 marzo, ma le preferenze per la data di arrivo dei dolci possono essere indicate nel campo "note" sul sito web, specificando la data di spedizione.
Fonte: Amalfi News
rank: 100331108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...