Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAmalfi, Cantina Miseria e Nobiltà: un piccolo paradiso di genuina ospitalità

Gourmet

Amalfi, Costiera Amalfitana, Ospitalità, Gusto giusto, locali tipici

Amalfi, Cantina Miseria e Nobiltà: un piccolo paradiso di genuina ospitalità

Al timone di questa magnifica taverna troviamo Rocco Bellogrado, una figura emblematica che unisce la passione per le sue radici amalfitane con un animo di giramondo

Inserito da (Admin), sabato 13 gennaio 2024 07:58:43

Ad Amalfi, a pochi passi dalla folla che anima il piccolo centro storico, si cela un gioiello dell'ospitalità Made in Costiera Amalfitana: la "Cantina Miseria e Nobiltà". Questo non è solo un ristorante, ma un vero e proprio tempio della cultura culinaria amalfitana, dove tradizione e innovazione si fondono per regalare un'esperienza unica ai suoi ospiti.

La filosofia della cucina di "Cantina Miseria e Nobiltà" è chiara: ingredienti a km zero e un forte legame con le tradizioni locali. Qui, le ricette della nonna prendono vita in piatti che raccontano storie di terra e di mare, rispettando la stagionalità e l'autenticità dei prodotti della Costiera Amalfitana. Questa è una delle poche trattorie dove si può gustare l'eccellenza a prezzi contenuti, un vero paradiso per gli amanti del buon cibo.

Al timone di questa magnifica taverna troviamo Rocco Bellogrado, una figura emblematica che unisce la passione per le sue radici amalfitane con un animo di giramondo. Conosciuto anche per il suo prestigioso negozio "A Faenza", trasformato in "Amalfi Food", Bellogrado è un cacciatore di antichità, che ama circondarsi di oggetti unici, custodi di storie, culture e epoche diverse.

E in questo locale l'eclettico mix di epoche diverse riflette il gusto kitsch, tipico dei locali underground metropolitani.

Ma non è solo la cucina e gli arredi a rendere speciale la "Cantina Miseria e Nobiltà", bensì l'atmosfera che vi si respira. Ogni sera, il ristorante si trasforma in un crocevia di amicizie, dove ospiti abituali e nuovi avventori si ritrovano per serate animate da buon cibo, musica e divertimento. Qui, il proprietario e il personale accolgono tutti con un calore familiare, rendendo ogni visita un ricordo indimenticabile.

Se cercate un luogo dove il piacere della convivialità sposa un'esperienza di vita, per grandi e piccini, la Cantina Miseria e Nobiltà è il posto perfetto per celebrare la storia, le tradizioni e la bellezza del nostro territorio.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 102866106

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno