Tu sei qui: GourmetAmalfi, da Pansa torna il contest “Zona San Giuseppe”: la foto più bella della zeppola dà diritto a un premio goloso
Inserito da (Redazione LdA), mercoledì 16 marzo 2022 16:08:37
Le Zeppole di San Giuseppe sono il dolce simbolo della Festa del Papà, che si celebra il 19 marzo.
E come ogni anno si ripropone la "disputa" zeppola fritta o zeppola al forno, naturalmente farcite con crema pasticcera e amarene.
Ad Amalfi, la Pasticceria Pansa non solo le propone entrambe, ma offre anche diverse farciture. La pasta choux al forno potrà infatti essere colmata anche con crema di nocciole, con crema di pistacchio di Bronte o crema chantilly e fragoline di bosco.
E per chi la Zeppola vuole servirla al centro di una festosa tavolata, è possibile ordinare lo "Zeppolone maxi" da farcire a scelta tra uno dei gusti proposti.
Ma non solo... Anche quest'anno ritorna anche il contest "Zona San Giuseppe" che coinvolge coloro che acquisteranno una zeppola da Pansa.
Leggi anche:
Fonte: Il Vescovado
rank: 104832104
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...