Tu sei qui: GourmetAmalfi, dopo i lavori di restyling riapre oggi la storica Pasticceria Pansa
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 8 marzo 2025 10:49:50
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi.
"Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme le porte di questa deliziosa nuova stagione nei nostri locali rinnovati."
Situata ai piedi della Cattedrale di Sant'Andrea, la pasticceria, fondata nel 1830, è un'istituzione che ha saputo integrare tradizione e innovazione e che quest'oggi, apre un nuovo "capitolo per la sua dolce storia".
I lavori di restauro hanno trasformato gli spazi in un ambiente accogliente e moderno, mantenendo però il fascino storico che caratterizza la pasticceria. "Non vediamo l'ora di mostrarvi i locali rinnovati, pensati accuratamente per offrirvi una sempre migliore esperienza di degustazione dolciaria e di servizi. Si continuerà a respirare l'aria della dolcevita amalfitana, quella che ispirò grandi poeti come Quasimodo, deliziando corpo e mente con le nostre specialità ai piedi della Cattedrale di S. Andrea," concludono i fratelli Pansa.
Fonte: Amalfi News
rank: 10813107
Un nuovo capitolo si apre per la storica Pasticceria Pansa, simbolo della dolce tradizione amalfitana. Dopo un periodo di restyling invernale, i suoi locali rinnovati sono pronti ad accogliere clienti e visitatori con lo stesso spirito di sempre, arricchito da nuove energie e dettagli che migliorano...
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi, nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), Sal De Riso, ha conquistato il pubblico di Rai Uno con la sua magistrale interpretazione di un classico senza tempo: la Torta Cioccolato e Arancia. Ieri, 6 marzo, la sua partecipazione a "È...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...