Tu sei qui: GourmetAmalfi, dopo i lavori di restyling riapre oggi la storica Pasticceria Pansa
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 8 marzo 2025 10:49:50
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi.
"Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme le porte di questa deliziosa nuova stagione nei nostri locali rinnovati."
Situata ai piedi della Cattedrale di Sant'Andrea, la pasticceria, fondata nel 1830, è un'istituzione che ha saputo integrare tradizione e innovazione e che quest'oggi, apre un nuovo "capitolo per la sua dolce storia".
I lavori di restauro hanno trasformato gli spazi in un ambiente accogliente e moderno, mantenendo però il fascino storico che caratterizza la pasticceria. "Non vediamo l'ora di mostrarvi i locali rinnovati, pensati accuratamente per offrirvi una sempre migliore esperienza di degustazione dolciaria e di servizi. Si continuerà a respirare l'aria della dolcevita amalfitana, quella che ispirò grandi poeti come Quasimodo, deliziando corpo e mente con le nostre specialità ai piedi della Cattedrale di S. Andrea," concludono i fratelli Pansa.
Fonte: Amalfi News
rank: 10905106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...