Tu sei qui: GourmetAmalfi, i panettoni di Terrazza 17: l’eccellenza artigianale firmata Roberto Russo
Inserito da (Admin), martedì 3 dicembre 2024 18:20:40
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato una linea di cinque panettoni artigianali, ciascuno con una propria identità unica.
Disponibili nei gusti "Mela e Cannella", "Limoncello", "Mandorlato Classico", "Cioccolato" e "Albicocca del Vesuvio", i panettoni di Terrazza 17 sono un viaggio sensoriale attraverso i sapori della Costiera e non solo. Ogni dolce è realizzato con metodi artigianali, in una produzione volutamente limitata per garantire l'eccellenza qualitativa.
«Abbiamo voluto creare un prodotto che non fosse solo un dolce, ma anche un omaggio alla bellezza e alla tradizione di Amalfi», racconta lo chef Russo. Ogni panettone, venduto al prezzo di 29 euro, è confezionato in eleganti scatole decorate con motivi ispirati alle maioliche locali, rendendolo non solo un piacere per il palato, ma anche un dono perfetto per le festività.
I panettoni, disponibili su richiesta contattando la mail info@marinariviera.it, rappresentano un modo per promuovere l'immagine di eccellenza della struttura.
La magia di Amalfi e il talento dello chef Russo si fondono in un prodotto che è un inno la tradizione natalizia ma con un tocco di elegante modernità.
Fonte: Amalfi News
rank: 103542101
Arriva in Toscana una delle varianti più antiche della pizza napoletana: quella a Ruota di Carro. Si tratta di una pizza caratterizzata dal cornicione appena pronunciato e da un diametro molto ampio, che può superare i 40 cm. A metterla ora in carta, nel loro Ristorante Pizzeria Carnaby Street, a Venturina...
Il "Pomodoro Quarantino piccolo" sarà protagonista della terza tappa del progetto itinerante "Il Pasticciotto incontra i territori", ideato dal maestro pasticciere di Campi Salentina (Le) Angelo Bisconti (già inventore tra gli altri dei pasticciotti dedicati al presidente americano Barack Obama e al...
Lunedì 27 gennaio 2025, nella suggestiva cornice del Teatro Totò, a Napoli, si è tenuta la XII Edizione del Festival Artisti del Gusto de L’Arcimboldo d’Oro, un evento che ha riunito oltre 600 professionisti del settore food. Organizzato da Angela Merolla, direttrice del magazine L’Arcimboldo, l’evento...
Giuseppe Villani, originario di Agerola e trapiantato in Franciacorta, sta conquistando il panorama gastronomico italiano grazie al suo impegno nella valorizzazione della pizza, un simbolo di convivialità e passione. Recentemente, Villani è stato premiato con l'Arcimboldo d'Oro, ricevendo 3 Pennelli...