Tu sei qui: GourmetAmalfi, il Ristorante “Dei Cappuccini” entra nella guida 2024 di Gambero Rosso
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 18 ottobre 2023 07:46:03
A soli pochi mesi dal rebranding, Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel riceve riconoscimenti anche sul fronte della ristorazione.
Il Ristorante "Dei Cappucini", guidato dall'Executive Chef Claudio Lanuto, entra nella Guida Ristoranti d'Italia 2024 di Gambero Rosso ottenendo una Forchetta e un'ottima recensione:
"Claudio Lanuto può ambire a un posto di spicco nella cucina amalfitana. Nelle sue preparazioni brillano le migliori espressioni d'area. Qui poi conta anche l'accoglienza che punta a farti sentire a casa..."
".....I piatti parlano a partire dalla pala di fico d'India fritta e impanata d'avvio proseguendo con tourbillon di portulaca e pomodori in varie consistenze........." così commenta la Guida presentata a Roma il 16 ottobre 2023.
"Per noi la ristorazione rappresenta un asset molto importante nell'offerta complessiva dell'Hotel. E ci vede tutti molto impegnati e motivati nel garantire la massima qualità in tavola. Vogliamo rendere omaggio alla tradizione della Costiera e farla conoscere e apprezzare ai nostri ospiti che provengono da tutto il mondo" - commenta Giacomo Sarnataro, General Manager di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel.
"Essere entrati nella Guida Ristoranti d'Italia 2024 di Gambero Rosso è un grande motivo di soddisfazione e motivazione per me e tutto lo staff. Abbiamo sempre creduto nei principi di una cucina basata su prodotti freschi locali e di massima qualità, e per lo più coltivati nell'orto del nostro convento. Ai nostri ospiti vogliamo offrire un'esperienza autentica e trasmettere loro tutto l'amore e la passione che ogni giorno ci anima" - afferma l'Executive Chef Claudio Lanuto.
Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel è la seconda struttura Anantara in Italia che si aggiunge al recente Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel, e l'ottava proprietà del marchio in Europa. Per ulteriori informazioni su Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, visitate il sito: https://www.anantara.com/en/convento-di-amalfi
Fonte: Positano Notizie
rank: 10717108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...