Tu sei qui: GourmetAmalfi, la Pasticceria Pansa regala un Natale al cioccolato con la sua favola natalizia
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 15 novembre 2024 11:18:59
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia".
Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un misterioso visitatore riaccende la passione per un mestiere senza tempo. Un biglietto polveroso ritrovato tra gli scatoloni custodisce un messaggio speciale: il vero tesoro del lavoro del cioccolatiere è la felicità che regala a grandi e piccoli.
Con questo spirito, i fratelli Pansa, custodi di una tradizione secolare, propongono le novità di questo Natale: il panettone Favoloso, un lievitato soffice in cui latte e fondente si sposano con un soffice lievitato impreziosito dalle scorzette al limone di Villa Paradiso, e la tavoletta di cioccolato Infinita, creata con i migliori cacao provenienti da tutto il mondo.
La tavoletta Infinita nasconde inoltre una sorpresa: acquistandola, si potrà trovare un'etichetta vincente che permetterà di ricevere una scatola di dolci natalizi e di vivere una Chocolate Experience nel laboratorio Pansa, nel cuore di Amalfi, tra antiche ricette e moderni segreti di lavorazione.
Gli ordini online sono già disponibili sul sito ufficiale della pasticceria, con spedizioni a partire dal 2 dicembre. Per chi effettuerà un acquisto di almeno 250 €, è previsto un regalo esclusivo: il libro "Pansa. Una dolce storia dal 1830", che racconta la lunga tradizione della famiglia Pansa e della loro arte dolciaria.
Non perdere l'occasione di rendere speciale il tuo Natale con i dolci firmati Pansa, simbolo di eccellenza della Costiera Amalfitana. Un Natale al cioccolato ti aspetta: porta a casa un pezzo di questa dolce favola.
Fonte: Amalfi News
rank: 10977105
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...