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Sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione

Amalfi, la Pasticceria Pansa si rinnova: 8 marzo ha inizio un nuovo capito per la loro Dolce Storia

"Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme le porte di questa deliziosa nuova stagione nei nostri locali rinnovati."

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 8 marzo 2025 08:41:49

Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della Costiera Amalfitana.

"Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme le porte di questa deliziosa nuova stagione nei nostri locali rinnovati."

La Pasticceria Pansa, fondata nel 1830, è un'istituzione che ha saputo integrare tradizione e innovazione, mantenendo viva la sua identità attraverso le generazioni. Andrea e Nicola Pansa, rappresentanti della quinta generazione, hanno continuato questo percorso con passione e dedizione. "Un nuovo capitolo per la nostra dolce storia, che lascia integro l'anima antica della pasticceria Pansa," sottolineano i fratelli.

I lavori di restauro hanno trasformato gli spazi in un ambiente accogliente e moderno, mantenendo però il fascino storico che caratterizza la pasticceria. "Non vediamo l'ora di mostrarvi i locali rinnovati, pensati accuratamente per offrirvi una sempre migliore esperienza di degustazione dolciaria e di servizi. Si continuerà a respirare l'aria della dolcevita amalfitana, quella che ispirò grandi poeti come Quasimodo, deliziando corpo e mente con le nostre specialità ai piedi della Cattedrale di S. Andrea," concludono i fratelli Pansa.

Fonte: Positano Notizie

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