Tu sei qui: GourmetAmalfi, Nicola Pansa e Fabrizio Galla a Sky Sport: una sfida a colpi di panettone
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 24 dicembre 2021 16:23:33
A Sky Sport 24 si è tenuta ieri, 23 dicembre, una sfida virtuale a colpi di panettone tra Nicola Pansa della Pasticceria Pansa di Amalfi e Fabrizio Galla dell'omonima pasticceria di San Sebastiano, in provincia di Torino. Il primo tifosissimo del Napoli, il secondo estimatore della Juventus.
I due pasticcieri hanno dunque unito l'amore per il calcio con quello per il panettone, associando ad ogni calciatore/allenatore un tipico ingrediente del panettone. Pansa ha associato l'albicocca a Mertens, il lievito madre a Spalletti e il limone di Amalfi a Koulibaly.
"Il panettone è un prodotto italiano, dobbiamo uscire dal contesto regionale. E' un prodotto - ha spiegato Nicola Pansa - che richiede tantissima cura, tantissimi sacrifici. Tra il pasticciere e il panettone è una storia d'amore, proprio come quello tra un tifoso e la sua squadra del cuore".
Facendo riferimento all'inaspettata sconfitta contro lo Spezia, Pansa ha aggiunto: "Dopo una sconfitta ci rimani male ma poi vorresti che ci fosse subito la prossima partita. Oggi abbiamo finito i panettoni, ma già pensiamo alle colombe".
VIDEO IN BASSO
Fonte: Amalfi News
rank: 109315103
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...