Tu sei qui: GourmetAmalfi, Nicola Pansa e Fabrizio Galla a Sky Sport: una sfida a colpi di panettone
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 24 dicembre 2021 16:23:33
A Sky Sport 24 si è tenuta ieri, 23 dicembre, una sfida virtuale a colpi di panettone tra Nicola Pansa della Pasticceria Pansa di Amalfi e Fabrizio Galla dell'omonima pasticceria di San Sebastiano, in provincia di Torino. Il primo tifosissimo del Napoli, il secondo estimatore della Juventus.
I due pasticcieri hanno dunque unito l'amore per il calcio con quello per il panettone, associando ad ogni calciatore/allenatore un tipico ingrediente del panettone. Pansa ha associato l'albicocca a Mertens, il lievito madre a Spalletti e il limone di Amalfi a Koulibaly.
"Il panettone è un prodotto italiano, dobbiamo uscire dal contesto regionale. E' un prodotto - ha spiegato Nicola Pansa - che richiede tantissima cura, tantissimi sacrifici. Tra il pasticciere e il panettone è una storia d'amore, proprio come quello tra un tifoso e la sua squadra del cuore".
Facendo riferimento all'inaspettata sconfitta contro lo Spezia, Pansa ha aggiunto: "Dopo una sconfitta ci rimani male ma poi vorresti che ci fosse subito la prossima partita. Oggi abbiamo finito i panettoni, ma già pensiamo alle colombe".
VIDEO IN BASSO
Fonte: Amalfi News
rank: 103116103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...