Tu sei qui: GourmetAmalfi, riapre la Pasticceria Pansa: ai dolci tipici si affiancano quelli per il Carnevale e per la Festa del Papà
Inserito da (Redazione LdA), lunedì 31 gennaio 2022 15:34:32
In moltissimi ne hanno sentito la mancanza, ma nel weekend appena trascorso, finalmente, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha riaperto per donare un po' di sana dolcezza agli affezionati clienti e a quanti visiteranno la città.
E così, da sabato 29 gennaio, Nicola e Andrea Pansa hanno deciso di vestire le vetrine in tema Carnevale con le chiacchiere, le dolci e friabili sfoglie fritte ricoperte di zucchero che per eccellenza rappresentano la festa più divertente e colorata dell'anno. Per non parlare delle castagnole, tipiche palline dolci di Carnevale che i pasticcieri del team Pansa riempiono di crema pasticcera profumata al limone.
Ma non solo dolci a tema: da Pansa si possono già degustare le zeppole di San Giuseppe, dolce tipico della festa del papà, e - come sempre - le tipiche delizie al limone o le scorzette di agrumi bagnate nel cioccolato, immancabili nello storico locale di Piazza Duomo.
Fonte: Il Vescovado
rank: 105839108
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...