Tu sei qui: GourmetAntichi Sapori di Tramonti: chef Giuseppe Francese nel salotto di Brigitte Esposito [VIDEO]
Inserito da (redazionelda), domenica 5 marzo 2017 14:28:45
Il gusto autentico della montiera della divina Costiera interpretato dallo chef Giuseppe Francese del ristorante "Antichi Sapori" di Tramonti protagonista a "Uno Chef nel Salotto di Bry", il cooking show condotto da Brigitte Esposito, per la regia di G. Roberto Tartaglia e riprese di Angelandrea Falcone.
Francese, estroso interprete della tradizione gastronomica locale a cui regala un tocco d'innovazione, propone ricette versatili e di facile esecuzione come gli Eliconi Terra e Sapori con gli eccellenti prodotti dell'e-commerce food nazionale Terra di Sapori. Un primo fresco e gustoso con i saporitissimi eliconi prodotti dai Maestri Pastai che ripropongono gli antichi sapori della tradizione pastaia partenopea utilizzando la migliore qualità di grano duro e trafile in bronzo (VIDEO IN BASSO).
Nel suo esclusivo salotto la bella e brava giornalista Brigitte Esposito ospita chef, stellati ed internazionali, che raccontano la cucina d'autore con creatività, arte e passione che esaltano la ricchezza delle materie prime, la genuinità dei prodotti, la sperimentazione e i sapori scolpiti nella tradizione. Tante le ricette esclusive proposte, in un percorso gastronomico d'eccezione alla scoperta di segreti e tecniche per preparare piatti da condividere su tutte le tavole. Il format è prodotto da www.360gradiwebtv.itin collaborazione con Teleangriuno TAone, visibile in tutta la Campania alcanale 639 del digitale terrestre. Buona visione!
Fonte: Il Vescovado
rank: 104457108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...