Tu sei qui: GourmetAntichi Sapori di Tramonti: chef Giuseppe Francese nel salotto di Brigitte Esposito [VIDEO]
Inserito da (redazionelda), domenica 5 marzo 2017 14:28:45
Il gusto autentico della montiera della divina Costiera interpretato dallo chef Giuseppe Francese del ristorante "Antichi Sapori" di Tramonti protagonista a "Uno Chef nel Salotto di Bry", il cooking show condotto da Brigitte Esposito, per la regia di G. Roberto Tartaglia e riprese di Angelandrea Falcone.
Francese, estroso interprete della tradizione gastronomica locale a cui regala un tocco d'innovazione, propone ricette versatili e di facile esecuzione come gli Eliconi Terra e Sapori con gli eccellenti prodotti dell'e-commerce food nazionale Terra di Sapori. Un primo fresco e gustoso con i saporitissimi eliconi prodotti dai Maestri Pastai che ripropongono gli antichi sapori della tradizione pastaia partenopea utilizzando la migliore qualità di grano duro e trafile in bronzo (VIDEO IN BASSO).
Nel suo esclusivo salotto la bella e brava giornalista Brigitte Esposito ospita chef, stellati ed internazionali, che raccontano la cucina d'autore con creatività, arte e passione che esaltano la ricchezza delle materie prime, la genuinità dei prodotti, la sperimentazione e i sapori scolpiti nella tradizione. Tante le ricette esclusive proposte, in un percorso gastronomico d'eccezione alla scoperta di segreti e tecniche per preparare piatti da condividere su tutte le tavole. Il format è prodotto da www.360gradiwebtv.itin collaborazione con Teleangriuno TAone, visibile in tutta la Campania alcanale 639 del digitale terrestre. Buona visione!
Fonte: Il Vescovado
rank: 108355103
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...