Tu sei qui: GourmetAntonio Erra di Tramonti si aggiudica il primo posto (e il Premio Speciale) al Campionato “Pizza Cup” di Cerignola
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 6 giugno 2023 09:14:52
Dalla Costiera Amalfitana a Cerignola per far conoscere la pizza De.Co di Tramonti. Antonio Erra, membro dell'Associazione Pizza Tramonti, si è aggiudicato il Campionato Cerignola Pizza Cup 2023, che si è tenuto ieri, 5 giugno, presso al Bowling Strike di Cerignola (FG).
Quaranta pizzaioli provenienti da diverse città italiane si sono sfidati davanti a una giuria di esperti del settore, tra cui Domenico di Noia, Presidente della Guida Peperoncino Rosso, gli ispettori Lucio De Marchis e Alessandro Bonanno, la Chef Angela D'Esposito, l'Ambasciatore del Gusto Rosario Didonna, la rinomata esperta di food & wine Francesca Deleonardis e il Maestro Giovanni Di Serio.
Antonio, con la sua pizza integrale alici e pomodorini, ha conquistato la Guida Stellata Peperoncino Rosso, che ha deciso di assegnargli anche un Premio Speciale per la qualità dei prodotti utilizzati.
Fonte: Il Vescovado
rank: 106545106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...